努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-08-24 17:37:46阅读106评论 0

旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。努比亚是智能品牌手机,定位高端市场,一直以来受到不少的消费者青睐,现在努比亚Z18真机曝光了,努比亚Z18配置实在是太惊人,现在不少人都觉得努比亚Z18才是最好的手机。

1

这款手机命名为努比亚Z18这次好像不是主打电竞上面了主打高性价比了,从罗伊王在微博上发布的消息来看,努比亚Z18采用了无边框设计外观上颜值很高。采用了和安卓之父Essential Phone相似的美人尖造型,屏幕顶部中央嵌入了前置摄像头。这款新机也同样采用了下半年最火的"美人尖"设计,但是官方都叫它水滴屏设计,可能这两者上面真的有所不同吧。这次的努比亚采用了全面屏3.0设计,屏幕采用了5.99英寸18:9的屏幕分辨率为2160×1080,屏幕占比预计能达到100%。

2

配置方面,努比亚Z18将会搭载高通骁龙845移动芯片,并配备8GB+128GB机身存储,内置3350mAh容量电池。并且根据微博上的曝光,该机的机身宽度仅72mm,加上手机的正面与背面采用了微弧的设计,拥有极好的手感。

在拍照方面,相比努比亚Z17S也有一定程度的提升,最大的优势在于加入了AI。并且相较于其他骁龙平台的AI,此次在努比亚Z18上还有其独创的技术。而且借助红魔游戏手机上UI和电视续航的调教,此次努比亚Z18在整体交互上的提升巨大,并且续航的表现会更好。

3

努比亚Z18手机步入了“全面屏3.0”时代,采用无边框+美人尖异形全面屏设计,额头很像夏普S2手机设计相似,隐藏式的听筒,前置单摄像头,后置双摄镜头,依旧后置式指纹识别,整体看起来屏占比非常的高。配置肯定会搭载骁龙845移动平台,内置6GB运存+64GB存储组合,还会有8GB+128GB的高配版。

综上所述,努比亚Z18在拥有旗舰级规格的同时,在外观设计方面延续了自家的无边框优势,在国产手机中独具一格,是一款值得期待的旗舰产品。遗憾的是,倪飞并未透露该机的发布时间,不过该机很可能在9月份和大家见面。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三配色齐开售:现货努比亚Z18好礼送不停!

今年发布的努比亚Z18采用无边水滴屏设计的设计留下了深刻的印象,在今年发布的众多旗舰机中也算得上是佼佼者之一。

吴航原创
VIVO "LOGO PHONE"强势来袭 一台更有艺术和设计气息的VIVO X23

记得这个月9号的时候VIVO在北京发布了X系列的最新款手机X23,我们从配置上来看,X23应该可以算是VIVO史上配置最高同时也是拍照性能最强的手机了,而其实在发布会当天,除了发布了X23之外。

赵悦原创
搭配骁龙845 大光圈:双摄仅售2799元努比亚Z18正式发布上线!

就在9月5日当天,努比亚在北京召开的发布会上正式推出了今年的旗舰新品Z18手机。 据说这款新旗舰的售价为2799元起,自从9月5日起接受预约而就在9月11日早上10点正式开售。

吴航原创
搭载骁龙845:无边水滴屏努比亚Z18于15日发布!

根据9月4日相关媒体报道的消息称,有网友在努比亚社区放出了努比亚旗舰Z18的宣传海报,而这一次的曝光使得有关该机的外观设计再无悬念。

吴航原创
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
vivo x23发现更多美 AI非凡摄影+光感美学设计

此前我们了解到vivo这次关于新品智能手机vivo x23的发布会将于9月6日晚上19:30在北京的雁栖湖举行,这款产品刚刚在8月20 日进行了首次曝光和预约。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1