S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

吴航原创
吴航原创
2018-08-24 11:41:00阅读107评论 0

【旗龙网:2018年8月24日消息】根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

而就在在上周的全球发布会上三星中国官网已经放出了国行版Note9售价,分别是6GB+128GB版“尝鲜价”7499元,8GB+512GB的尝鲜价为9499元。而即将正式的国行版6GB+128GB售价6999元,8+512GB售价8999元,据悉这次的新品将于8月31日开始正式开放够购买。

据可靠消息称此次的Note9的正面依旧是曲面屏,而三星官方称之为“全视曲面屏”,从Note8到Note9一直以来,三星的屏幕面积自6.3英寸增长到增大至6.4英寸,不过依旧是Super AMOLED材质。

拥有着的是2960 x 1440大小的分辨率,而且像素密度达516PPI,另外这款屏幕可以根据光线自动调整对比度,能够让用户在暗光或强光环境下都能看到画面细节。

至于这代Note手机最大的卖点之一,就是三星在这代S Pen里增加了一个低功耗蓝牙芯片,这样除了在屏幕上写写画画,这支笔还能作为遥控器来控制手机。

而三星最近主推的Bixby也得到了升级,Bixby 2.0这次主要强调跨设备和跨平台的IOT覆盖,比如家里冰箱洗衣机车载等等多种新鲜强大的功能都能覆盖到平台下。

这背后意味着今后会强化和国内多个品牌家电的生态开放,而就在今年三星计划推出100多种IOT设备。

感兴趣的朋友们可以关注其官方网站以便随时能够了解到更多信息。 

相关阅读
外媒爆LG新手机,外观采用3D弧面设计,关键是三防且续航能力强

LG G8新款手机,防水防油防摔,并且续航能力超强。前置搭载了2000万的镜头,4100万+2000万的双摄组合成为目前最高的摄像头配置。6/8G的运存配合128/256G的存储内存,这样的配置可都是旗舰级的。

赵小包
再回首,三星S9不跟风刘海屏,创世纪曲面屏

最近这两年三星这个品牌在中国市场上行情一直走下坡路,但是如果摒弃之前的爆炸事件不谈,就拿三星S9这样的手机来说其实已经做到了尽善尽美。

李妍原创
海顿收音机上手体验 延续复古风格

作为今年特别流行的复古风,山进作为国内一直以来较早开始做短波收音机的厂商,眼下当然也要融入进更多的物联功能以满足普通消费者的需求。

赵悦原创
售价6999元:三星Note 9国行版6G+128G首销!

就在半个多月之前三星曾经在在国内发布了下半年的重磅旗舰,就是名为Galaxy Note 9的一款新旗舰。

吴航原创
不负大众多年期望 三星折叠手机有望于明年发布

近几年三星在研发折叠智能手机Galaxy X的消息不绝于耳但直到今天它仍未传出上市的消息,最近从《华尔街日报》了解到这款一直存在于传闻中的折叠手机有望于明年与大众见面。

李妍原创
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1