华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-08-23 17:06:28阅读97评论 0

旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。曾几何时,苹果的MacBook的确是标杆一般的存在,无论颜值还是性能都堪称行业领路人。而近几年的苹果笔记本无疑也放慢了脚步,距离曾经的辉煌时代已经相去甚远。其中随着平板电脑的侵蚀,笔记本市场还要面临更严峻的生存状况。被挤压的电脑厂商与把目光投向了高端市场,转而去挑战其统治者——Mac。

1

而华为凭借其创新性的MateBook 系列在市场中开创出一片新天地,出众的全面屏、惊艳的工艺水准乃至不错的性能表现都让全新首款全面屏笔记本MateBook X Pro一经发布,便成就了新的商务笔记本典范。

全新上架的MateBook X Pro是一款大容量笔记本,它搭载了i7 8550U四核处理器,8GB LPDDR3 2133MHz运行内存以及512GB NVMe PCIe SSD,集成Intel Graphics 620显卡,这样的配置比较合适于主打办公的用户。

2

从外观上来看,MateBook X Pro采用了一体化的金属机身和阳极氧化铝工艺,看上去很精致,而是手感顺滑,并且机身边缘进行了CNC切边处理。它的整体厚度不足14.6mm,重量为1.33Kg,这让它相比于竞争对手MacBook Pro来说更轻薄。

它在屏幕方面采用了一块13.9英寸LTPS触控屏,整体分辨率达到了3000×2000,100% sRGB色域支持,像素密度到了的260PPI,屏占比也达到了非常惊人的91%,可以看到它四周的边框被压缩到了非常小,这样给使用者很大的视觉冲击力。

在接口方面,它拥有两个USB-C接口、一个USB-A接口,3.5mm耳机接口,虽然从扩展来看没有太多出彩的地方,但是日常办公使用也是足够了。

3

具体售价方面,i5/8GB/256GB的版本售价为1499欧元(约合人民币11670元);i7/8GB/512GB版本则为1699欧元(约合人民币13227元);顶配版(i7/16GB/512GB)售价为1899欧元(约合人民币14784元)。

华为MateBook X Pro是一款颜值至上的机器,但是这并不说明了它性能的低下,相反它做到了非常均衡。如果你主打商务办公,并且希望有一款性能与便携都出色的笔记本,相信它会是不错的选择。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
国产手机,就选颜值和性能并存的华为nova 3手机

选择国产,就选华为nova 3。华为公司于今年七月份上市的nova 3新机不仅延续了华为品牌向来主打的颜值和拍照特点,在性能方面也有很大的升级。

熊雅迪原创
联想科技创新大会意图翻身 实挂“全球首款5G手机”虚名

杨元庆在近日联想集团召开的2018年度科技创新大会上宣布了新的SloT智能终端战略并将多款终端新品进行亮相。

李妍原创
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
华为 P20 系列新配色图赏:真皮限量版夺人眼球

包括亮黑色、宝石蓝、樱粉金、香槟金、极光色这五种配色在内,于 9 月 5 日举办的华为 P20 系列影像艺术展暨新品发布会上。

赵悦原创
真皮幻彩新配色:华为P20系列推新!

在本届德国IFA 2018展会上,华为不仅了带来了最强芯片麒麟980之外还发布了四款P20系列手机的新配色。

吴航原创
后置摄像头夺目:华为Mate 20 Pro真机图曝光!

其实在每年的九月和十月都是手机厂商大展身手的好时机,尤其在这两个月新机发布的消息也格外的密集。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1