iPhone9概念机继续延续单摄像头设计风格,价格仅需4800?

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-08-17 11:39:54阅读234评论 0

旗龙网:2018年8月17日消息】现在的全面屏手机越来越多,就连苹果手机也发布了自己的全面屏手机,不过额头上采用了丑刘海设计却令人无法直视。去年由于是iPhone十周年纪念,所以苹果公司直接发布了iPhoneX,X就是古罗马数字中10的意思;同期发布的还有iPhone8和iPhone8Plus,那么不少网友会有疑问,iPhone是不是进入了使用iPhoneXX命名的新纪元?

2

事实上可能并不是这样的,下一代的iPhone9依旧存在,并且将延续iPhone8系列的售价;不过,在外观设计和功能性方面,下一代的iPhone9系列,或许将不会再延续iPhone8系列的设计和功能了。

近日,外网直接出现了iPhone9的提前上手视频,从中我们了解到iPhone9或将在外观和设计方面延续iPhone8的设计和功能。在配置方面,iPhone9将搭载A12处理器,2GB的运行内存,64GB的存储起步,最高可以选择256GB的存储空间,需要注意的是,这款手机没有采用OLED 屏幕,很可能采用的是LCD显示屏。

1

但这次iPhone9在摄像头方面做了不小的改动,iPhone9继续延续单摄像头的设计风格,但是为了保持出色的拍照体验,苹果特意给这个单摄像头做了升级,以至于这个单摄像头看起来有些“雷人”,看着像凸起的鱼眼。另外两款手机从其他的角度看,也有一定程度的凸起。但是就单单的拿起iPhone9来看,还是会觉得这个镜头有点别扭,看起来真的有些突兀,让人觉得很难受。看来,又得需要购买手机壳了。有人戏称,苹果是不是为了卖手机壳,才把摄像头做的这么突出。

4

不过值得一提的是,闪光灯依然在摄像头的下方,这点是没有改动的。屏幕的设计风格依然是“刘海屏”这点不免然让人有所失望。但现在还好了,国内的手机厂商都模仿“刘海屏”发布的手机好多都长这个样,也就满满的习惯了。

新的iPhone 9最低价格在4800元左右,比起去年的iPhone X实在是良心太多。因此,对于这个雷人的单摄镜头,许多网友也都表示,这个价格忍了!大家对于这个“雷人”的单摄镜头接受得了吗?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
VIVO "LOGO PHONE"强势来袭 一台更有艺术和设计气息的VIVO X23

记得这个月9号的时候VIVO在北京发布了X系列的最新款手机X23,我们从配置上来看,X23应该可以算是VIVO史上配置最高同时也是拍照性能最强的手机了,而其实在发布会当天,除了发布了X23之外。

赵悦原创
海顿收音机上手体验 延续复古风格

作为今年特别流行的复古风,山进作为国内一直以来较早开始做短波收音机的厂商,眼下当然也要融入进更多的物联功能以满足普通消费者的需求。

赵悦原创
后置摄像头夺目:华为Mate 20 Pro真机图曝光!

其实在每年的九月和十月都是手机厂商大展身手的好时机,尤其在这两个月新机发布的消息也格外的密集。

吴航原创
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
vivo x23发现更多美 AI非凡摄影+光感美学设计

此前我们了解到vivo这次关于新品智能手机vivo x23的发布会将于9月6日晚上19:30在北京的雁栖湖举行,这款产品刚刚在8月20 日进行了首次曝光和预约。

李妍原创
vivo x23发现更多美 AI非凡摄影+光感美学设计

此前我们了解到vivo这次关于新品智能手机vivo x23的发布会将于9月6日晚上19:30在北京的雁栖湖举行,这款产品刚刚在8月20 日进行了首次曝光和预约。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1