荣耀8X配麒麟710+6.5寸刘海屏,CPU和屏幕设计有重大变化

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-08-16 16:35:10阅读618评论 0

旗龙网:2018年8月16日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来,旗舰待机都比较清楚有全新一代iPhone三款,华为Mate系列三款、vivo X23、OPPO R17、小米MIX3、荣耀Magic2等都将轮番上阵。

3

最近关于荣耀X系列有了最新的消息,昨天,有知情人士在微博上爆料的有关荣耀X8的钢化膜图,可以直观的看,该机将会由上一代的全面屏设计转变为今年流行的刘海屏设计,从而提高整机的屏占比,目测屏幕尺寸因为6.5英寸左右的大屏,亮点是该机上下左右边框和下巴都做得相对较窄,拥有较为可观的屏占比。

从跑分来看,麒麟710手机的成绩为137900分,想能要强于高通636芯片,可以说在千元机市场上,荣耀8X性能还是很有竞争力的。荣耀8X的显示屏尺寸可能会在6.5英寸左右。很有可能在9月份发布,价格在1299元。

2

在中端智能手机中,荣耀也可以用自家的麒麟 710处理器。不过,从华为荣耀的机海战略角度想,麒麟 710并不会给荣耀8x使用,很有可能会用上高通骁龙处理器,也许是骁龙660,也许是骁龙636处理器。

荣耀8x这款手机在处理器方面很有可能不适用华为提供的海思麒麟 710处理器,另外,在屏幕设计上,也很有可能不适用刘海全面屏设计,而是美人尖全面屏设计。相对于刘海屏,美人尖可以提高屏占比。前面版智能看到V形状的上部摄像头以及下方的荣耀logo。

荣耀8x后面板则是双摄像头和指纹解锁。后置双摄像头遵循的靠左上布局,而指纹解锁壮志在上半部中间位置。

1

至于荣耀8X的摄像头规格和存储组合等配置方面,现在还没有确切的信息。不过,按照消息人士在微博上的说法,该机这次会带来容量更大的电池,但会比华为畅享8Plus的4000毫安时电池略小一些,因此最终配备3750毫安时电池的可能性较大。然而比较遗憾的是,由于市场定位的缘故,荣耀8X仍旧采用的是micro-USB接口和支持10w充电输出。

荣耀8x智能手机相对于之前发布的荣耀note10、荣耀play、荣耀10、荣耀v10的定位不一样,这款手机主要是中低端入门配置,日常上网看新闻、聊微信视频还是可以满足这方面的需求。但是,不建议手机发烧友期待荣耀8x手机的到来。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
VIVO "LOGO PHONE"强势来袭 一台更有艺术和设计气息的VIVO X23

记得这个月9号的时候VIVO在北京发布了X系列的最新款手机X23,我们从配置上来看,X23应该可以算是VIVO史上配置最高同时也是拍照性能最强的手机了,而其实在发布会当天,除了发布了X23之外。

赵悦原创
荣耀千元新贵来袭 刘海屏是亮点之一

荣耀手机近日正式宣布了将于10月11日举行新品发布会的消息,而主角则是一款千元级别手机畅玩8C。

赵悦原创
搭载骁龙845+120Hz屏幕:雷蛇Razer Phone 2配置出炉!

就在去年外设大厂雷蛇发布了一款游戏手机Razer Phone,而凭借那款旗舰正式进军了游戏手机市场,紧接着黑鲨、努比亚等厂商都推出了各自的游戏手机,旨在为手游玩家打造沉浸式的游戏体验。

吴航原创
vivo X23正式发布:搭载第四代屏幕指纹 解锁快至0.35秒

Vivo于9月6日晚间在北京雁栖湖举办新品发布会,在发布会期间vivo X23正式亮相。该机选择采用了3D幻影极光纹设计,并且提供了幻夜蓝和魅影紫两种配色。

赵悦原创
荣耀8X即将与大众见面 全新AI+通信技术+德国莱茵TUV认证

各大电商平台已经对荣耀8X系列两款新机进行了预售,随着发布时间的临近终于有消息人士在微博上爆料称:荣耀8X将会配备6.5英寸FHD+显示屏,搭载的是麒麟710处理器。

李妍原创
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1