OPPOR17新品来袭 三大亮点令人心动

叶紫
叶紫
2018-08-15 15:00:00阅读583评论 0

【旗龙网:2018年8月15日消息】在OPPO Find X上线不久之后,如今OPPO R17又即将强势来袭,其正式的预约时间定在了8 月 18 日 10:00 ,看来O粉们又要迎来新一波的购机热潮了。

此次OPPO R17的机身提供给用户两种颜色选择,分别是流光蓝和霓光紫两色,幻色渐变使之显得与众不同,流光蓝似月光沁入深海,霓光紫摇曳着都市的霓虹,两种颜色看起来都增添了其酷炫性。

水滴屏设计堪称这次生动视界的点睛之笔,是一滴水的同时也是活力的源泉,水滴屏顶部的曲线取自于水滴即将落下的瞬间,动静之间呈现有无限的可能性,唤醒水滴屏可见证神奇,并且感受溢于屏幕上的生命力。

此次OPPO R17采用的是AI前置2500万智慧美颜摄像头,以及后置AI智能双摄,而且还搭载了F1.5/F2.4灵动光圈。

夜拍一直都是手机拍照的不足之处,光线总是容易受到影响,拍出来的照片简直是惨不忍睹,但是这次OPPO R17选择搭载了F1.5/F2.4灵动光圈,能够依据光线环境对光圈大小进行智能切换。并且在光线良好的情况下,OPPO R17 Pro还将选择F/2.4光圈提供优质的画面纯净度和解析力,在夜拍环境下则采用的是进光量更大的F/1.5光圈来提升画面的亮度,从而保证了夜拍品质。

OPPO R17采用了4mm² 大小的传感器,并且采用屏下指纹解锁,轻触屏幕就类似按下快门,一瞬即可轻松解锁,内置的超感光元件使得指纹图像更加清晰,使用起来更加方便快捷。

另外OPPO R17全面升级了其8GB+128GB超大存储组合,运行起来的流畅度肯定不用担心,玩游戏看视频等方面均不会耽误,堪称是手机中的战斗机啊。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
荣耀千元新贵来袭 刘海屏是亮点之一

荣耀手机近日正式宣布了将于10月11日举行新品发布会的消息,而主角则是一款千元级别手机畅玩8C。

赵悦原创
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
vivo x23新品来袭,四大卖点夺人眼球

从可靠渠道获悉vivo近期将召开新品发布会,发布全新的X系列新机vivo X23。消息一经曝光,网友们纷纷转发并进行了评论。伴随着近期vivo X23的曝光持续增多,消费者的期待也随之增加。

姚霏原创
小米生态链新品"智能手表"新品上市 搭载百度AI

作为小米科技生态链企业之一,小寻科技主要负责的就是有关儿童方面的智能硬件等等,今天我们了解的就是小寻科技的新品:小寻4G智能手表F1(儿童电话手表)。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1