索尼发布重磅音频新品 领军听觉革新

叶紫
叶紫
2018-08-10 16:58:00阅读122评论 0

【旗龙网:2018年8月10日消息】索尼在8月9日发布了其个人音频旗舰醇音系列新成员,其中便包括入耳式立体声耳机IER-Z1R与音乐播放器DMP-Z1, 另外同时推出的还有入耳式舞台监听耳机IER- M7、IER-M9以及高端头戴式Hi-Res耳机MDR-Z7M2。

先来看一下索尼醇音系列入耳式耳机新品IER-Z1R,这款新品内置HD混合式驱动单元系统,其中包括3个新开发的驱动单元,它内置的100kHz频响甚至可以为用户展现音乐厅现场的氛围和动感。索尼非常战略性地将5mm动圈单元同轴地放置在声音路径上,这样一来就可以准确地将超高频声音直接传送至用户的耳道中。而它的12mm动圈单元则为用户提供细致清晰的音质,镁质圆顶振膜的坚固耐用性大大提高,展现深邃的低音的同时又能提供准确的高音。而另外圆顶的边缘由镀铝LCP构成,既灵活又能够满足低音和高内部损耗之需。

在这些材质协同运作的情况下,赋予了声音水晶般清澄透澈的音质和细腻的表现力。而其超高频的平衡电枢驱动单元的振膜同样选择采用的是镁合金材质,本次新开发的镀银无氧铜音圈和镀金端子通过两者间的相互结合则能够将声效更好的展现出来,哪怕是很细小的微弱信号都不会遗漏一点。

控制声学特性可以说是入耳式耳机结构的设计关键了,这款索尼IER-Z1R耳机的独特之处便在于它特有的镁合金内壳,通过其精美的外观设计,将3个新开发的驱动单元、5mm的动圈单元、12mm动圈单元以及平衡电枢驱动单元集合于镁合金内壳中,得以更准确地控制原声,来还原更自然纯粹的声音。而IER-Z1R耳机所运用的声场控制技术则可精巧地控制驱动单元后侧的气流。这一索尼特有的声场控制性能会带给使用者们兼平衡、丰富、准确一体的中频范围,从超低频到超高频都能展现一致而流畅的声音特征,并且还提供了更为宽广的声场。从而将音质进阶到崭新的体验领域,并且轻松实现从聆听升华至感受层次的转变。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
新增侧屏感应:超强相机索尼XZ3正式发布!

就在前不久在柏林IFA上索尼发布了全新的旗舰智能手机Xperia XZ3,该设备拥有时尚的现代设计搭配索尼在电视、音频以及影像和游戏方面的专业技术。

吴航原创
意欲沿袭前代:索尼Xperia XZ3造型曝光!

在不久之前推出的索尼在XZ2的外观设计上摒弃了以往的方正硬朗的造型,而是改进了不少显得圆润委婉,尽管索尼XZ2的手感得到了很大的提升,但更多人认为这样的设计在实质上是一种退步。

吴航原创
vivo x23新品来袭,四大卖点夺人眼球

从可靠渠道获悉vivo近期将召开新品发布会,发布全新的X系列新机vivo X23。消息一经曝光,网友们纷纷转发并进行了评论。伴随着近期vivo X23的曝光持续增多,消费者的期待也随之增加。

姚霏原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1