安卓机皇三星GALAXY Note 9登场

叶紫
叶紫
2018-08-10 16:19:00阅读172评论 0

【旗龙网:2018年8月10日消息】8月9日晚三星在纽约发布了GALAXY Note9。它有着6.4英寸的屏幕,四种不同的颜色——蓝色、薰衣草色、铜色和黑色。手机提升到4000mAh的电池容量相较前代有了很大的提升。

这一次新机的改进重点被各韩国巨头放在了 S Pen 触控笔上。而这些手机也都伴随着相应颜色的S Pen进行搭配其中蓝色款将会获得黄色手写笔,但是笔帽却是蓝色的。三星GALAXY Note9拥有4000mAh的超大电池,提供128GB与512GB的闪存方案选择。就和很多年之前一样在亮相前经历了程度不低的泄漏、曝光。相机也针对硬件和 AI 功能做了加强。至于性能方面随着新一代零件而来的提升,已经是没什么好多说的常规操作了。

既然说了新机的主要改进是这支触控笔,那差异肯定就不会只是颜色那么简单。得益于新加入的低功耗蓝牙模组和超级电容器,新版 S Pen 现在可以被当作是 Galaxy Note 9 的遥控器来使用。比如说你可以将它作为相机的快门,用来操作简报或是控制音乐播放等等。

每次你把 S Pen 塞回手机内部后,它都能在一分钟内完成充电。在充满电的时候这支笔可以按大约 200 次,单纯待机大概能维持 30 分钟。在初期它会支持三星自己的原生应用、Spotify 以及微软和 Google 的工具套件。当然三星也向开发者提供了 SDK,希望有更多人能利用好这支笔给自己的软件添加更多的有用特性。

三星Galaxy Note 9同样配备全视曲面屏,且亮度相比Note 8的显示屏略有增加。 全新设计的息屏显示(AOD)功能正在被三星研制开发但它可能并不会运用在Note 9上,而可能会在明年的Galaxy S10上亮相。他提到Note 9在UI动画上有所改进,并且看起来不错。

三星Galaxy Note 9在相机方面也有一定的提升,据称三星在Note 9的双摄上改进算法,使其性能和光学稳定性也得到了改善。此外,三星还在Note 9上更新了动态萌拍功能。Galaxy Note 9 的主相机沿用的还是 S9+ 的「配方」,也就是说它的镜头具备 Dual Aperture 特性,光圈最大可以提到 f/1.5 以增加更多的进光量。感光器仍然是双 12MP 的组合,Dual Pixel 对焦技术自然也是有的。而在我们动手玩试拍过一些照片后,Note 9 的表现照例能够让人满意。特别是三星的体验会现场有着特别布置。此外三星这次还准备了一个名叫「Flaw Detection」(瑕疵探测)的小功能。它就是在手机拍摄过程中可能出现背光、眨眼或是镜头污渍等小问题时提醒你再拍一张新的照片。

三星Galaxy Note9作为安卓机皇,其他的配置自然也是旗舰标准。相较于前任机皇,三星Galaxy Note9做到了青出于蓝胜于蓝,在上述四个方面的升级更是让人眼前一亮。外观配置的各种优良之处实在是让三星Galaxy Note9给予让消费者太多购买的理由。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
外媒爆LG新手机,外观采用3D弧面设计,关键是三防且续航能力强

LG G8新款手机,防水防油防摔,并且续航能力超强。前置搭载了2000万的镜头,4100万+2000万的双摄组合成为目前最高的摄像头配置。6/8G的运存配合128/256G的存储内存,这样的配置可都是旗舰级的。

赵小包
再回首,三星S9不跟风刘海屏,创世纪曲面屏

最近这两年三星这个品牌在中国市场上行情一直走下坡路,但是如果摒弃之前的爆炸事件不谈,就拿三星S9这样的手机来说其实已经做到了尽善尽美。

李妍原创
售价6999元:三星Note 9国行版6G+128G首销!

就在半个多月之前三星曾经在在国内发布了下半年的重磅旗舰,就是名为Galaxy Note 9的一款新旗舰。

吴航原创
不负大众多年期望 三星折叠手机有望于明年发布

近几年三星在研发折叠智能手机Galaxy X的消息不绝于耳但直到今天它仍未传出上市的消息,最近从《华尔街日报》了解到这款一直存在于传闻中的折叠手机有望于明年与大众见面。

李妍原创
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1