Galaxy Note 9外观基本与前代无异,最大的卖点还是“防水功能”

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-08-10 15:37:48阅读246评论 0

旗龙网:2018年8月10日消息】众所周知,每一年的秋季都是各大手机厂商发布新机的日子,今年也跟往年一样,但是今年又不同于往年,今年各大手机厂商开始了新一轮的驱逐,不再是单纯的竞争关系,也有良性的发展合作关系,然而今年所有发布的新机中最为耀眼的就是iPhone9的发布,很有可能第一次支持双卡。除此之外三星定于8月9日在美国纽约召开新品发布会,为我们带来三星Galaxy Note系列2018年的旗舰手机三星Galaxy Note 9。

2

作为安卓手机中的巨无霸,三星在这个秋季新品发布会也格外热闹,发行了全新的三星Note9,不过三星Note9的整体设计跟Note8并没有太大的出入,机身真面配备了6.4英寸18.5:9的Super AMOLED全视曲面屏,在拍照上面前置摄像头达到了800万,后置双摄像素达到了1200万+1200万,除此搭载设计外,还支持光学防抖和变学变焦。而三星Note最大的卖点还是“防水功能”,可以在水中书写,可以说这是手机厂商中还没有谁能够做到的,除此之外三星Note还加入了蓝牙功能,也有很多软件支持离机唤醒功能,可以说是一款非常强大的手机了。

Note 9将以两种配置出售,其中6GB RAM/128GB版售价999美元,8GB RAM/512GB版起售价1250美元。这款手机预订从8月10日开始,并将于8月24日在所有主要运营商或三星门店出售。

1

仅从外观上看,Note 9与之前的系列几乎没有太大变化,只是机身后部的指纹传感器被移到了摄像头下方更合理的位置。三星所有的其他硬件规格,如防水,快速无线充电,可扩展的microSD存储以及耳机插孔,仍然保留着。将512GB的microSD卡放入512GB的Note 9中,你就会拥有1TB超大存储空间的手机。

Note 9搭载了Android 8.1 Oreo操作系统,用户体验与三星上几款手机相同。三星支付(Samsung Pay)仍然存在,在NFC支付并不总是有效的商店里,能够模仿信用卡磁条是个不错的选择。

3

在配置上三星也是尤为突出,其性能也是这一款手机最大的卖点,三星根据销售地区的不同,搭载的处理器也会随着发生变化,这一次三星Note9搭载的系统为两种,其中便是高通的骁龙845处理器,另一种便是三星自己研发的Exyons9810处理器,储存组合最低标配为6+128GB以及8+512GB,加上4000毫安的电池,让这一次三星的新品再一次增加一大卖点,让手机的续航能力也是得到了明显的提高,从整体上来说,三星的每一方面都贴近我们的需求,就拿S Pen来说,对于商务服务来说这就是一款最好的设计,可以实现局部翻译以及不规则截图!

这款手机还有水冷系统和超级电容。与去年的Note 8相比,Note 9有了坚实的改进。喜欢Note手机的人会很开心,但他们肯定要花很多钱来拥有它。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
外观延续:全新金色版iPhone XS渲染图曝光!

就在前不久几日苹果官方已经确认了其将于北京时间9月13号凌晨在乔布斯剧场举办秋季新品发布会,而据悉这场2018年科技界的春晚也被寄予很高的关注。

吴航原创
魅族16 Plus屏幕曝光:外观不输别家的旗舰

近日魅族16 Plus的屏幕盖板遭到了知情人士的曝光,屏幕尺寸约6.5英寸而且仅屏幕盖板的两侧边框约1.3mm、上下边框约5mm屏占比可以说是相当的高了。

李妍原创
意欲沿袭前代:索尼Xperia XZ3造型曝光!

在不久之前推出的索尼在XZ2的外观设计上摒弃了以往的方正硬朗的造型,而是改进了不少显得圆润委婉,尽管索尼XZ2的手感得到了很大的提升,但更多人认为这样的设计在实质上是一种退步。

吴航原创
全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

heyuanyuan
旗舰机的外观+性能机的配置+千元机的价格=千元机皇-联想Z5

今年手机行业的竞争可谓相当激烈,众多手机厂商在今年都推出了好几款新机,值得肯定的是现如今我国几家大型手机厂商发布的多数都是高端机器,很少发布中低端机器,就是价格有点小贵。

叶紫
美图手机T9轻体验:高辨识度外观+针对性自拍优化

【旗龙网:2018年7月24日消息】将发布会召开到了颐和园,美图手机也终于迎来其性能和体验的整体升级。美图T9成为迄今为止性能最强劲的美图手机,同时也将自拍的玩法进一步进行壁垒升级。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1