小米Max3强势来袭 大屏超酷体验

叶紫
叶紫
2018-08-10 13:01:00阅读68评论 0

【旗龙网:2018年8月10日消息】国家无线电管理局有最新消息公布:华为旗下已经有HMA-AL00/TL00两个型号的新机已经在7月3日获得了无线电发射型号核准并且都支持全网通功能。虽然关于这款机型的更多规格还没有被披露但据传华为Mate 20的内部代号为“喜马拉雅Himalaya”,因此根据华为手机型号的命名规则这次获得认证的HMA-AL00/TL00据推测将会是华为Mate 20的全网通和移动版本。

而在此前,则有业内人士在微博上爆料称,华为Mate 20将会配有6.5英寸FHD+全面屏,并采用了LCD显示屏和COF封装工艺,所以或许意味着该机下巴部分不会太窄。此外,华为Mate 20系列还会配备与华为P20系列相同的摄像头,所以也意味着华为Mate 20仍是双摄像头设计,采用了IMX380传感器,但由于搭载了全新的处理器,因此在拍照效果方面会有提升应该是顺利成章的事情。

尽管以上消息的真实性还有待证实但现在看来基本上毫无悬念的事情是华为Mate20首发搭载了麒麟980处理器,并且网络上最新传出的消息称华为麒麟980处理器不仅会采用台积电7纳米工艺制程而且CPU架构为4×A77+4×A55的组合最高主频预计将达到2.8GHz。

不仅如此麒麟980处理器还着力于改善以往在GPU方面的短板,这次所配的GPU据传是由华为自主研发的性能也将会是骁龙845处理器所配的GPU Adreno 630的1.5倍左右。此外,麒麟980处理器还将内置第二代寒武纪NPU 1M,不仅同样是7纳米制程工艺,而且AI性能将有大幅提升。可以智能识别应用场景调度GPU运行,实现图形性能最高3倍的提升。

由于华为已经确定会在明年下半年推出5G智能手机,所以这次麒麟980处理器并不会支持5G网络,但同时也不确定是否搭载年初华为发布的4.5G网络基带芯片巴龙765。不过,在快充技术方面,这次华为Mate 20或许会有提升。此前已经获得3C认证的电源适配器HW-100400C00将支持最高40w的快充技术,据传有可能会在华为Mate 20系列上首发。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
VIVO "LOGO PHONE"强势来袭 一台更有艺术和设计气息的VIVO X23

记得这个月9号的时候VIVO在北京发布了X系列的最新款手机X23,我们从配置上来看,X23应该可以算是VIVO史上配置最高同时也是拍照性能最强的手机了,而其实在发布会当天,除了发布了X23之外。

赵悦原创
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
12款小米手机福利:MIUI 10稳定版迎来首批上线!

就在今年的5月31日小米正式对外发布了具有AI加持的全面屏系统MIUI10。而就在其次日便启动了MIUI10体验版和开发版内测。

吴航原创
海顿收音机上手体验 延续复古风格

作为今年特别流行的复古风,山进作为国内一直以来较早开始做短波收音机的厂商,眼下当然也要融入进更多的物联功能以满足普通消费者的需求。

赵悦原创
TCL电视曲面全面屏新品C7强势登场 外观、画质、音质均达到极致

TCL于8月30日2018 IFA大展前夕在柏林举办的秋季新品发布会上,向全球的消费者隆重推出了旗下的多款新品,其中有一款定位于都市新中产品质生活。

赵悦原创
先行试水:小米8屏幕指纹版上线热卖!

就在前不久的9月19日举办的小米发布会上,小米8屏幕指纹版、小米8青春版在这次发布会上可谓是大出风头。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1