2018下半年的三款新机,高屏占比给你带来一场视觉上的盛宴。

叶紫
叶紫
2018-08-09 14:14:00阅读320评论 0

【旗龙网:2018年8月9日消息】2018已经走过了一半,细数上半年各大厂商发布的手机,可谓是令人目不暇接。而魅族16已经发布了,三星note9也在8月九日这一天在纽约发布。应该说下半年的新机还是挺多的。现在就为大家介绍三款下半年发布的旗舰机

作为三星下半年的主力机型,note9受到了很多人的关注。note9将会采用当前主流的全面屏设计方案,不过三星的说法是叫做“全视曲面屏”,目前很多的国产手机品牌都在努力提升屏占比,三星Note9自然也想着提升屏占比。之前三星S9的屏占比达到了84.15%,而note9将会超过90%。

作为华为下半年的重量级旗舰手机,mate20也将放出大招,现在,mate20确定是将在8月底发布。目前已经有很多的粉丝非常关注这款手机了。从已经曝光的信息可以看出,mate20采用的处理器是麒麟980处理器,同时搭载8GB+256GB的最强组合。屏幕采用的是三星的AMOLED屏幕,分辨率高达2240x1080。之前的P20 RPO采用的是刘海屏设计,而现在的mate20将会摈弃刘海屏,因此屏占比也将会提高,预计屏占比将会超过90%。

除了上述两款机型之外,网友最关心的另一款手机就是苹果iPhone9。这款手机最强悍的地方,就是采用了A12处理器,另外还有iOS12的系统。预计苹果iPhone9将会继续采用刘海全面屏的设计,同时也是继续采用三星的AMOLED屏幕。不过这次的iPhone9有可能将会采用曲面屏,类似于三星S9的做法。而屏占比将会进一步提升。但是并不确定是否可以超过90%。iPhone9将会携带很多的新技术,当然目前很多新技术还处于保密阶段,具体只有届时发布之后才能揭晓了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
魅族新机终上线:最新款行16X发售!

之前就已经根据相关媒体的报道称了魅族今年的新机除了魅族16th和16th Plus以外,还有一款名字为16X的新机型也正在筹备当中。

吴航原创
宝丽来新机发布 轻松实现远程操控拍摄

自从胶卷在人们的生活中消失之后,拍立得就渐渐取代了胶片机在文艺青年心中的位置。可以说作为一个标配版文艺青年,缺少一台像样的复古式拍立得,简直对不起自己这个称谓。

赵悦原创
小米MIX3已进入最后测试阶段 高屏占比+多彩陶瓷机身+高灵敏压感传感器

据悉小米可能要在9月23日前后发布MIX3手机而目前该机已经进入了最后测试阶段,验证下来如果一切都没有问题的话那么就要开始投入量产了,高屏占比是这款小米重磅新机的最大特点。

李妍原创
小米MIX3已进入最后测试阶段 高屏占比+多彩陶瓷机身+高灵敏压感传感器

据悉小米可能要在9月23日前后发布MIX3手机而目前该机已经进入了最后测试阶段,验证下来如果一切都没有问题的话那么就要开始投入量产了,高屏占比是这款小米重磅新机的最大特点。

李妍原创
地图软件将换代升级:锤子预热坚果Pro 2S新机或将出世!

到目前为止距离锤子科技2018夏季新品发布会还有几天的时间,就在17日上午官方微博再次放出海报揭秘新机亮点。

吴航原创
OPPO海外品牌Realme后置指纹新机曝光:刘海屏再次夺人眼球!

也许是为了进一步在海外市场开疆拓土,OPPO官方今年在海外成立了新的品牌Realme,并且在同一时刻就发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,而就在最近几日据悉最近Realme 2也曝光了。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1