AI大屏旗舰就在此10 荣耀Note10闪亮登场

叶紫
叶紫
2018-08-09 10:52:00阅读62评论 0

【旗龙网:2018年8月9日消息】前天小米MAX3召开了新品发布会其实很多用户对这款手机感到有些失望,因为这款手机并没有像此前大众所设想的那样搭载骁龙710版本而是一如既往地使用了骁龙636处理器,这样的前提使得大众对小米MAX3缺乏了惊喜。

这样的情况使得大众对新一款大屏旗舰手机充满期待,就在昨天荣耀Note10正式对发布会时间进行了官宣“七月三十一号在北京演艺中心与大家见面”与小米MAX3不同的是这款手机虽然属于荣耀系列当中的旗舰手机但是其配置与设计方面都会有更高的水准。如果我们单单从官宣的海报当中去了解一些信息,那么最能够直接看出的就是这一次的荣耀Note10必然会采用其自家祖传绝学渐变色机身的设计。

目前关于荣耀Note10的消息我们进行了初步了解:这款手机将会使用玻璃材质对机身进行打造而且屏占比很大,并且将会使用三星OLED硬屏提高屏幕素质。而在处理器方面会选择麒麟970同时搭配GPUturbo技术解决游戏问题,就这样的性能配置来说确实是要比小米MAX3更能吸引人眼球的,因此在价格上应该也会处于两千到三千之间这样的价位。并且这款手机放弃了看上去让人感觉死气沉沉的刘海屏这样可以更引人注目。

当然现阶段荣耀Note10还有很多信息并未遭到曝光比如它的拍照素质到底会采用什么样的像素配置还有是否会在快充方面给用户带来新的惊喜这些都会成为用户关注的重点。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
荣耀千元新贵来袭 刘海屏是亮点之一

荣耀手机近日正式宣布了将于10月11日举行新品发布会的消息,而主角则是一款千元级别手机畅玩8C。

赵悦原创
荣耀8X即将与大众见面 全新AI+通信技术+德国莱茵TUV认证

各大电商平台已经对荣耀8X系列两款新机进行了预售,随着发布时间的临近终于有消息人士在微博上爆料称:荣耀8X将会配备6.5英寸FHD+显示屏,搭载的是麒麟710处理器。

李妍原创
魅族16 Plus屏幕曝光:外观不输别家的旗舰

近日魅族16 Plus的屏幕盖板遭到了知情人士的曝光,屏幕尺寸约6.5英寸而且仅屏幕盖板的两侧边框约1.3mm、上下边框约5mm屏占比可以说是相当的高了。

李妍原创
将于9月5日正式发布:荣耀8X/8X Max正式上线!

根据相关媒体的报道称最新的荣耀旗舰荣耀8X、荣耀8X Max将于9月5日在西安正式亮相。

吴航原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1