2K分辨率超清OLED屏幕以及升降镜头:让小米MIX 3吸引更多眼球!

吴航原创
吴航原创
2018-08-08 16:10:00阅读128评论 0

【旗龙网:2018年8月8日消息】从之前市场的形势看来,vivo NEX和OPPO Find X可谓是如今全面屏手机界的一股清流,这两款机型在上市的同时,不仅立好了自己的立场而且与此同时也给许多手机厂商做出了十分不错的榜样。

而在这其中就包括了小米这一品牌手机,在不久之前推出的小米MIX首先开创了一种名为“全面屏”的概念,但是近两年推出的三代系列产品却并没有朝着“真全面屏”的方向迈进一步,这也是有所遗憾与不解的一点。

而就在近日各大媒体有相关于小米MIX 3的传闻不断,按照时间周期来推算一下的话确实到了该发布的时候。

而就在此前也有不少家网站都对小米MIX 3进行过了一些相关的报道,尤其是在今8月6日又有了关于这款手机更详细的曝光消息。    

据可靠消息透露道有网友在先前就曝光了疑似小米MIX 3的细节有关数据信息,该机将会搭载的是一块三星2K AMOLED显示屏,据悉其采用了COP封装工艺,而有预计这样的一个设计将会大大降低屏幕下边框的宽度。

而除此之外小米MIX 3还前置了2000万像素升降式自拍镜头,配备的是高通骁龙845移动平台,这一款设备能够支持压感屏幕指纹以及Qi无线充电等很多不错的性能。    

不过就目前看来这张图片的真实性还有待商榷,不过既然已经有OV两家在全面屏手机上探索出了全新的道路,相信小米也会很快跟进脚步的。

相关阅读
2018苹果秋季发布会开幕 Apple Watch Series 4夺人眼球

在北京时间9月13日凌晨1点苹果秋季新品发布会上,苹果率先发布了第一款产品:那就是全球销量最好的智能手表--Apple Watch Series 4。

赵悦原创
搭载骁龙845+120Hz屏幕:雷蛇Razer Phone 2配置出炉!

就在去年外设大厂雷蛇发布了一款游戏手机Razer Phone,而凭借那款旗舰正式进军了游戏手机市场,紧接着黑鲨、努比亚等厂商都推出了各自的游戏手机,旨在为手游玩家打造沉浸式的游戏体验。

吴航原创
12款小米手机福利:MIUI 10稳定版迎来首批上线!

就在今年的5月31日小米正式对外发布了具有AI加持的全面屏系统MIUI10。而就在其次日便启动了MIUI10体验版和开发版内测。

吴航原创
vivo X23正式发布:搭载第四代屏幕指纹 解锁快至0.35秒

Vivo于9月6日晚间在北京雁栖湖举办新品发布会,在发布会期间vivo X23正式亮相。该机选择采用了3D幻影极光纹设计,并且提供了幻夜蓝和魅影紫两种配色。

赵悦原创
华为 P20 系列新配色图赏:真皮限量版夺人眼球

包括亮黑色、宝石蓝、樱粉金、香槟金、极光色这五种配色在内,于 9 月 5 日举办的华为 P20 系列影像艺术展暨新品发布会上。

赵悦原创
先行试水:小米8屏幕指纹版上线热卖!

就在前不久的9月19日举办的小米发布会上,小米8屏幕指纹版、小米8青春版在这次发布会上可谓是大出风头。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1