一改全键盘设计:黑莓印度发布最新款新机Evolve X!

吴航原创
吴航原创
2018-08-08 14:40:00阅读66评论 0

【旗龙网:2018年8月8日消息】根据8月2日有关媒体的报道称有消息透露,Blackberry即黑莓与当天在印度发布了其旗下最新的机型Evolve和Evolve X两款型号的手机。  

而在这款手机的设计造型以及外形方面,Evolve和Evolve X最大的一个亮眼的特点就是一改之前一直以来所用的拥有黑莓标志性的物理全键盘,而是换成了当下主流的5.99英寸大小的18:9全面屏而同时拥有1080P清晰度。

至于指纹自然挪到了背部的地方,而其背部解锁的设计则是号称可以0.3秒解锁的超快解锁。    

而在其工艺材质的选取上,正面是选用了2.5D大猩猩5代玻璃,且其背部具有十分明显的纹理质感令人心生喜爱。  

除此之外在其配置方面,Evolve搭载的是骁龙450芯片,这一款所拥有的存储为4+64GB大小,其后置的是类似三星S5K3L8所用的双1300万像素竖排双摄,以及可人脸直接解锁的前置1600万像素自拍镜头,同时还有的就是大小为4000mAh容量的电池  

与此同时据悉Evolve X升级到骁龙660芯片和6GB RAM之后,后置双摄为1200万像素(f/1.8, 1.4um,三星S5K2L8)+1300万像素(三星S5K3M3)这样一个基本的配置,与此同时也能够支持无线充电技术。

据悉这最新出的两款手机均会预装的是基于Android 8.1d的黑莓定制系统。  

至于在大家都很关心的价格方面,据说Evolve为24990卢比(约合2490元),可能将会在8月下旬开售;而Evolve X为34990卢比(约合3486元),9月份开售。  

不过值得注意的是黑莓Evolve和Evolve X是由印度Optiemus Infracom制造,后者与黑莓签署了授权协议,其会负责的是印度、斯里兰卡、尼泊尔和孟加拉国等国家的黑莓手机制造和销售。

相关阅读
魅族新机终上线:最新款行16X发售!

之前就已经根据相关媒体的报道称了魅族今年的新机除了魅族16th和16th Plus以外,还有一款名字为16X的新机型也正在筹备当中。

吴航原创
VIVO "LOGO PHONE"强势来袭 一台更有艺术和设计气息的VIVO X23

记得这个月9号的时候VIVO在北京发布了X系列的最新款手机X23,我们从配置上来看,X23应该可以算是VIVO史上配置最高同时也是拍照性能最强的手机了,而其实在发布会当天,除了发布了X23之外。

赵悦原创
宝丽来新机发布 轻松实现远程操控拍摄

自从胶卷在人们的生活中消失之后,拍立得就渐渐取代了胶片机在文艺青年心中的位置。可以说作为一个标配版文艺青年,缺少一台像样的复古式拍立得,简直对不起自己这个称谓。

赵悦原创
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
vivo x23发现更多美 AI非凡摄影+光感美学设计

此前我们了解到vivo这次关于新品智能手机vivo x23的发布会将于9月6日晚上19:30在北京的雁栖湖举行,这款产品刚刚在8月20 日进行了首次曝光和预约。

李妍原创
vivo x23发现更多美 AI非凡摄影+光感美学设计

此前我们了解到vivo这次关于新品智能手机vivo x23的发布会将于9月6日晚上19:30在北京的雁栖湖举行,这款产品刚刚在8月20 日进行了首次曝光和预约。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1