S Pen金色型号惹人注目:三星Note 9官方海报正式曝光!

叶紫
叶紫
2018-08-08 13:40:00阅读146评论 0

【旗龙网:2018年8月8日消息】据相关媒体报道称目前为止全球最大的手机厂商之一三星已经确认了其将在8月9日发布新一代旗舰手机Galaxy Note 9的消息,而现在距离其最新机型正式发布的日子还有不到一周的时间,而正巧这几日官方的Note 9宣传海报日前在网上也被曝光。

近就在近一段时间三星在新西兰官网出现了Galaxy Note9的预售页面,不仅如此而且还放出了一张真机的渲染图,据悉该渲染图所透露出来的信息确实证实了此前的曝光的外观信息。  

而据悉除了这一点之外该渲染图中还有一支亮黄色的S Pen,这一闪亮的引人瞩目的焦点与淡蓝色的Note9形成了非常鲜明的对比。  

与此同时Note9的外观设计倒是与上一代Note8并没有太大差别,位置更加人性化的后置指纹识别模块被安排在了摄像头下方,而在其在屏占比上,相信在此之后三星Note9一定还会进一步地进行提升,除此之外的是该机依然保留了3.5mm耳机接口的设计。   

这次精心设计的S Pen也是此次升级的重点之一,而据说这一次Note9配备的S Pen将会拥有更多新的功能,比如加入蓝牙功能以及控制音乐播放等等新的性能。  

而在其内部的配置上Note9将搭载的是高通骁龙845移动平台以及Exynos 9810处理平台双版本,除此之外还有搭配的是大小为6GB的运行内存,而最高拥有512GB存储空间。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
外媒爆LG新手机,外观采用3D弧面设计,关键是三防且续航能力强

LG G8新款手机,防水防油防摔,并且续航能力超强。前置搭载了2000万的镜头,4100万+2000万的双摄组合成为目前最高的摄像头配置。6/8G的运存配合128/256G的存储内存,这样的配置可都是旗舰级的。

赵小包
再回首,三星S9不跟风刘海屏,创世纪曲面屏

最近这两年三星这个品牌在中国市场上行情一直走下坡路,但是如果摒弃之前的爆炸事件不谈,就拿三星S9这样的手机来说其实已经做到了尽善尽美。

李妍原创
外观延续:全新金色版iPhone XS渲染图曝光!

就在前不久几日苹果官方已经确认了其将于北京时间9月13号凌晨在乔布斯剧场举办秋季新品发布会,而据悉这场2018年科技界的春晚也被寄予很高的关注。

吴航原创
售价6999元:三星Note 9国行版6G+128G首销!

就在半个多月之前三星曾经在在国内发布了下半年的重磅旗舰,就是名为Galaxy Note 9的一款新旗舰。

吴航原创
不负大众多年期望 三星折叠手机有望于明年发布

近几年三星在研发折叠智能手机Galaxy X的消息不绝于耳但直到今天它仍未传出上市的消息,最近从《华尔街日报》了解到这款一直存在于传闻中的折叠手机有望于明年与大众见面。

李妍原创
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1