荣耀8X MAX真机来了,性能直逼小米MAX3

叶紫
叶紫
2018-07-31 10:16:25阅读6922评论 0

【旗龙网:2018年7月31日消息】目前有不少人拿荣耀Note 10与小米MAX3进行比较,但实际上荣耀系列手机中真正能与小米MAX3对标的机型或许应该是荣耀8X MAX。据传荣耀8X MAX不仅配有7.2英寸的采用美人尖设计的显示屏,而且搭载的处理器是骁龙636处理器,目前已有背面的真机谍照在网络上被曝光,从曝光的照片上可以看出这款手机的主要特色是竖排双摄和位于机身背面的左侧和拥有后置指纹解锁。

内部人士证实了这款荣耀新机的研发代号为Ares,也就是获得了无线电发射型号核准和3C认证的ARE-AL00,支持全网通和18w快充技术。同时该款新机具有搭载骁龙636处理器和配有超大显示屏两大特性,也意味着它将是与小米MAX3进行正面较量的机型。不过由于现在得到的消息有限,尚不清楚这款荣耀8X MAX的其他规格,包括摄像头和内存容量等等。

但从曝光的背面谍照可以看出,它被打上了“AI Camera”的标记,因此在拍照方面还是会具备场景识别等功能。此外该机此次搭载处理器的是骁龙636处理器,所以肯定没有“很吓人”的GPU turbo技术,在定位上应该是可以与小米MAX3正面较量的机型。

还有消息说将会在推出的荣耀8X上搭载麒麟710处理器,而在充电接口上还是会使用10W的快充。这次对于这款手机曝光的消息还是不算太多,不过这款手机在8月份发布应该还是确定了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
国产手机,就选颜值和性能并存的华为nova 3手机

选择国产,就选华为nova 3。华为公司于今年七月份上市的nova 3新机不仅延续了华为品牌向来主打的颜值和拍照特点,在性能方面也有很大的升级。

熊雅迪原创
荣耀千元新贵来袭 刘海屏是亮点之一

荣耀手机近日正式宣布了将于10月11日举行新品发布会的消息,而主角则是一款千元级别手机畅玩8C。

赵悦原创
12款小米手机福利:MIUI 10稳定版迎来首批上线!

就在今年的5月31日小米正式对外发布了具有AI加持的全面屏系统MIUI10。而就在其次日便启动了MIUI10体验版和开发版内测。

吴航原创
Astell&Kern正式发布SP1000M:极致便携+极致性能

Astell&Kern于9月7日在北京召开新品发布会,A&ultima产品线正式迎来了一名新军--SP1000M。

赵悦原创
荣耀8X即将与大众见面 全新AI+通信技术+德国莱茵TUV认证

各大电商平台已经对荣耀8X系列两款新机进行了预售,随着发布时间的临近终于有消息人士在微博上爆料称:荣耀8X将会配备6.5英寸FHD+显示屏,搭载的是麒麟710处理器。

李妍原创
先行试水:小米8屏幕指纹版上线热卖!

就在前不久的9月19日举办的小米发布会上,小米8屏幕指纹版、小米8青春版在这次发布会上可谓是大出风头。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1