游戏玩家的福音,联想为你带来炫彩屏幕

王子涵原创
王子涵原创
2018-06-14 11:09:00阅读85评论 0

【旗龙网:2018年6月14日消息】其实我印象中的联想公司一直都是电脑市场上的比较抢手的一款电脑品牌,而且联想这几年都在默默地开发自家的游戏PC,比如它家的游戏台式机以及笔记本都能够凭借自身的性能和价廉获得了不少游戏爱好者的青睐!

去年联想就在17年的CES上推出了一款自家的游戏新款笔记本,这款联想Legion笔记本刚推出时就为大众带来了两款Y720和Y520的版本,但是这两款联想新机都延续了之前联想家Y系列的一些设计风格。这款联想新款的Legion和之前的联想Y系列笔记本相比机身还是轻薄了不少的,而它家的15英寸版本和17英寸版本的笔记本还分别配备了红色背光和多色背光的键盘哦,作为抢手热门的炫光键盘当然也是为这款联想新机增色不少啦!

这次联想为这两款新机搭载的都是第七代的Intel i7处理器,但是17寸版本和15寸版本的新机分别搭配着Gefor 1060显卡和Geforce 1050显卡。同时17英寸的这款Y720还为用户提供了3个雷电接口以方便玩家能够快速地将笔记本和附件以及外部显示器相连接,4K防眩光涂层显示器也能够让用户在享受显示器绚丽视觉感受的同时保护好自己的眼睛。

联想推出的这两款Legion系列笔记本还为一些玩中高端游戏的高端用户增添了一项VR体验,最近联想公司还宣布说它家将会推出一款新一代的Legion游戏PC产品,简而言之就是这款Y730系列的15和17英寸的版本都会使用铝合金这种材质,新机的屏幕将会设计成带有窄边框的屏幕,机身重量很轻也是得益于它机身6.7毫米的厚度!

相关阅读
搭载骁龙845+120Hz屏幕:雷蛇Razer Phone 2配置出炉!

就在去年外设大厂雷蛇发布了一款游戏手机Razer Phone,而凭借那款旗舰正式进军了游戏手机市场,紧接着黑鲨、努比亚等厂商都推出了各自的游戏手机,旨在为手游玩家打造沉浸式的游戏体验。

吴航原创
vivo X23正式发布:搭载第四代屏幕指纹 解锁快至0.35秒

Vivo于9月6日晚间在北京雁栖湖举办新品发布会,在发布会期间vivo X23正式亮相。该机选择采用了3D幻影极光纹设计,并且提供了幻夜蓝和魅影紫两种配色。

赵悦原创
先行试水:小米8屏幕指纹版上线热卖!

就在前不久的9月19日举办的小米发布会上,小米8屏幕指纹版、小米8青春版在这次发布会上可谓是大出风头。

吴航原创
魅族16 Plus屏幕曝光:外观不输别家的旗舰

近日魅族16 Plus的屏幕盖板遭到了知情人士的曝光,屏幕尺寸约6.5英寸而且仅屏幕盖板的两侧边框约1.3mm、上下边框约5mm屏占比可以说是相当的高了。

李妍原创
小米 8 屏幕指纹版上线:压感屏幕指纹更快

在9 月 19 日小米的新品发布会上,除了有全新设计的小米 8 青春版发布之外,小米还另外发布了一款定位于小米 8 普通版和透明探索版之间的产品--小米 8 屏幕指纹版。

赵悦原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1