vivo NEX正式发布:黑科技满满

赵悦原创
赵悦原创
2018-06-13 14:04:00阅读57评论 0

【旗龙网:2018年6月13日消息】vivo NEX自从曝光后就一直备受用户的关注,而就在6月12号这款新机也将正式发布,我们可以明显的看到 vivo NEX在设计与美学上带来的突破。而在今天OPPO官方微博又发布了一段预热视频,视频中"引领未来的人工智能交互"的文字,也向我们寓示着新机将会在人工智能方面有非常大的领先和突破。

预热视频最后的定格画面似乎暗示着vivo NEX将会更懂得用户的需求。类似于现在vivo X21搭配Jovi人工智能加持的Funtouch OS 4.0,AI技术将系统融入进去,也许vivo NEX会在现有Jovi的基础上进行更大功能延伸。

谷歌在前段时间正式发布了全新的Android P系统,而热销的机型X21和 X21屏幕指纹版就在升级名单中,Android P最大的变化就是融入了AI和机器学习,提供给用户智能性更高的交互体验,或许这次的vivo NEX也有可能搭载深度定制的基于安卓9.0的Funtouch OS,给大家带来了更多智能特性。

vivo NEX最明显的亮点还是在于其无刘海设计的零界全面屏,而且边框相对来说很窄,下巴设计的也是恰到好处,给用户带来极其震憾的视觉效果。至于原本刘海所肩负的听筒这次将会选择采用屏幕发声技术,这是一个绝佳的解决方案和黑科技,而其真实性就要看明天的发布会了。

我们从海报中已经确认了它的屏幕指纹识别技术,这次也很有可能会升级到"Half-Screen",也就是半屏指纹解锁技术,用手指触碰半个屏幕的任意点都可以非常轻松地解锁手机。

外观上另外一个亮点则是vivo NEX这次采用的升降式摄像头方案,摄像头采用的内置电机控制可伸出或缩回手机壳,这样就可以巧妙地利用机身空间,把摄像头"隐"入内部,在使用时自动升起,这样一来速度能够达到使用需求,反应极其快速而且灵敏。

全新的全面屏外观设计、手机的性能以及搭载的新技术,也都是这款新机非常大的看点,将科技与艺术相结合以打造这款未来旗舰,期待新品给我们带来更多的惊喜。

相关阅读
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
Onebot 新品一体机S300强势上线 号称满满内在"黑科技

一体机作为当下办公、家庭电脑最为优化的解决方案之一,被非常庞大的用户群体关注着,不但有很多公司采购设备时会倾向于一体机,很多家用也会首先考虑它。

赵悦原创
vivo X23超强逆光双摄展现一鸣惊人,拍照黑科技引众明星惊呼

【旗龙网:2018年9月4日消息】一说到vivo手机,第一时间就会想到高颜值,除了高颜值外,还有漂亮帅气的代言人。

heyuanyuan
钛动科技旗下Mobisummer携商业智能平台亮相GMIC

2018 年 4 月 26-28 日,主题为“AI”生万物的 GMIC 大会将于北京国家会议中心举行。

heyuanyuan
荣耀Magic2搭载华为黑科技电池石墨烯技术,预计年底发布

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着科技的发展,手机的进步也是越来越快,相信大家都知道最近华为成为大家心目中的爱机,它今年发展是在不断的上升,而且在全球超越了苹果,位居第二。

heyuanyuan
索尼A9F和Z9F电视震撼发布 黑科技再现

【旗龙网:2018年8月1日消息】索尼在今年3月的AWE展会上发布了A8F超清OLED电视,不过仅仅时隔半年多后就迎来了更新,索尼于近日在美国纽约正式发布了全新的A9F OLED电视和Z9F液晶电视。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1