电竞产品新浪潮:Cherry发布多款机械键盘新品!

吴航原创
吴航原创
2018-06-13 11:00:00阅读72评论 0

【旗龙网:2018年6月13日消息】就在6月10号当天有媒体宣称,知名外设厂商品牌Cherry(樱桃)在北京进行了发布会,当时在发布会上当即发布了多款新品,这对于一直以来热衷着的信仰粉们绝对是一个非常棒的好消息。

其中包括售价为3999元的电竞椅Gaming Chair 5.0,据悉这款新型电竞椅将于6月17日在京东首发。其拥有首周优惠,能够实现买GC5.0还送MX BOARD 5.0的诱人条件。

其来自德国设计且制造的名为Gaming Chair 5.0,其设计为靠背自动角度,造型上是黄金比例角度同步的3D旋转座椅,拥有能够进行无极高度调节的操作,提供健康并且舒适的控制手感,其安全也能够大大提升,其拥有经过严苛检测的安全气体弹簧。    

发布的新品中还包括MC9620的游戏鼠标,不过其售价发售日未知。这款游戏鼠标据悉拥有的是RGB灯效,可以进行一键安装来操作并且驱动,也能够掌握自适应掌托,可以通过光学模拟传感器来配重对调节。 

并驱而行的是售价为1399元MX BOARD 6.0 RGB键盘,其将于6月21日当天发售,一共有青红两轴可选。MX BOARD 6.0 RGB键盘机身是全铝合金的,拥有阳极氧化喷砂形成的超豪华舒适的手感。    

MX BOARD 1.0 TKL RGB键盘的售价为699元,将于6月21日当日发售,这款产品将会有青红两轴可选。    

另外还有附属的MX BOARD 1.0全尺寸键盘,其白光版售价599元而RGB版售价899元,同样也是有青红两轴可选,也同样是6月21日发售。

MX BOARD 1.0全尺寸键盘的是家族式风格设计,符合一贯以来樱桃的风格设计感觉,让樱桃粉们收获许许多多的福利。    

相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
vivo x23新品来袭,四大卖点夺人眼球

从可靠渠道获悉vivo近期将召开新品发布会,发布全新的X系列新机vivo X23。消息一经曝光,网友们纷纷转发并进行了评论。伴随着近期vivo X23的曝光持续增多,消费者的期待也随之增加。

姚霏原创
小米生态链新品"智能手表"新品上市 搭载百度AI

作为小米科技生态链企业之一,小寻科技主要负责的就是有关儿童方面的智能硬件等等,今天我们了解的就是小寻科技的新品:小寻4G智能手表F1(儿童电话手表)。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1