OPPO Find X轮廓曝光 全视曲面屏遭实锤

赵悦原创
赵悦原创
2018-06-13 10:50:00阅读562评论 0

【旗龙网:2018年6月13日消息】和隔壁家vivo NEX同样作为"王者归来"的年度旗舰,但又和vivo被曝光彻底不同的是,OPPO Find X一直以来都是神龙见首不见尾。虽说在此前也有一两张渲染图已经遭到了曝光,但其真实性不可考究,这款手机究竟会是什么样的设计现在还不好说。

而OPPO官方微博终于在6月11日早上启动了新机的宣传工作,并给用户们带来了OPPO Find X的首张官方渲染图。虽然这张图也只是一个若隐若现的轮廓,但我们已经大致了解了OPPO Find X的大致设计。

但事实上这已经不是"暗示"而是"明示"了,从官方曝光的手机轮廓图我们就可以看的非常明显,手机左右边框出具有非常明显的光影变化,而这分明就是在双曲面屏手机上才会出现的屏幕边缘光线折射。

此外还有一条消息可以佐证我们的猜想,那就是韩国媒体The Bell称:OPPO向三星采购了数量庞大的全视曲面屏模组。种种消息交叉验证了OPPO Find X毫无疑问将会采用全视曲面屏的消息。

除了全视曲面屏设计遭到实锤之外,OPPO放出的官方渲染图还向大家暗示了一个新特性,那就是炫酷的呼吸灯可能会回归。此前OPPO Find 7上那绝美的"天际线"呼吸灯就是其中一大亮点,漂亮的呼吸灯也成为了OPPO Find系列的标志。

vivo NEX将会在明天(6月12日)发布,而OPPO Find X发布的时间则定为6月19日。这两款重磅新机于一前一后亮相,不知道谁会在颜值上更胜一筹呢?

相关阅读
再回首,三星S9不跟风刘海屏,创世纪曲面屏

最近这两年三星这个品牌在中国市场上行情一直走下坡路,但是如果摒弃之前的爆炸事件不谈,就拿三星S9这样的手机来说其实已经做到了尽善尽美。

李妍原创
TCL电视曲面全面屏新品C7强势登场 外观、画质、音质均达到极致

TCL于8月30日2018 IFA大展前夕在柏林举办的秋季新品发布会上,向全球的消费者隆重推出了旗下的多款新品,其中有一款定位于都市新中产品质生活。

赵悦原创
华为Mate 20接连遭曝光 四曲面+超窄下巴设计

华为即将于8月底在IFA上推出“麒麟980”芯片,近期在各大平台有关新品华为Mate 20的爆料消息也是层出不穷。

赵悦原创
华为Mate 20搭载曲面刘海屏,采用前置3D结构光人脸解锁+后置TOF镜头

【旗龙网:2018年8月17日消息】转眼间已经步入六月尾声,可以说上半年各大厂商新品发布计划已经基本完成,与此同时下半年各大厂商新品也是即将登场,无独有偶。

heyuanyuan
曲面屏更大气一些,为什么苹果不使用曲面屏呢?

【旗龙网:2018年8月1日消息】手机的屏幕有很多种,各种材料的还有不同的外观设计。不过如果从外观来看,还是三星的曲面屏看上去更加的大气一些。

叶紫
三星Note9真机曝光:经典的对称式曲面全面屏

【旗龙网:2018年7月23日消息】三星官方已经确认了Galaxy Note9将会在8月9号正式在纽约发布的消息,关于这台新机的曝光消息也随着发布时间的临近而逐渐增多。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1