摩托罗拉为你带来新品:moto Z3 Play

王子涵原创
王子涵原创
2018-06-12 13:28:00阅读80评论 0

【旗龙网:2018年6月12日消息】之前摩托罗拉在16年的时候出过一款Moto Z系列的手机,这款摩托罗拉Moto Z的外观设计貌似和之前的那款Moto G系列还蛮相似的,摩托罗拉为这款手机系列配备的是指纹识别的Home键哦!而摩托罗拉为这款Moto Z配备的后置摄像头也是一个Moto Z系列自带的一大亮点呢!

之前的这款Moto Z系列手机的机身选择的是一体化金属机身的设计,而且这款一体化金属的材质还是军用航空级铝合金和不锈钢材质的组合搭配哦,比较高级感的一点在于这款手机的机身上还使用了纳米级防水涂层来保护手机不被雨淋喔!机身上设计的Home键上方是"moto"家的独特Logo,在这款moto手机的机身背面配备了一个引人注目的巨大的凸起摄像头,而且还有一个特殊的点在于这个手机的摄像头和闪光灯被分配在了一个圆形模块中,那么在这个摄像头的下面就是摩托罗拉独特的那个蝙蝠logo了。

这次摩托罗拉的Moto Z还将会支持和之前的LG G5比较相似的Moto Mods扩展模块,这样手机就可以通过机身背后的金属触点来利用磁力吸附并且无缝贴合那个Moto Mods的功能扩展模块啦。然后就是这款moto Z系列的手机的电池模块可以为手机再增加2220毫安的额外电池容量且还能够支持无线充电哦。

而摩托罗拉就在前几天还推出了自家的一款依旧支持扩展Mods的新品手机:moto Z3 Play,这款Z3 Play的机身上依旧附着了其标志性的Moto Mods扩展模块,新机的机身背部配有的16个磁力触点可以使得手机连接Moto Mods以实现更多的隐藏功能。这款摩托罗拉的新款手机的外观和之前的手机没什么不一样的地方,还是摩托罗拉家的一如既往的风格。

相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
vivo x23新品来袭,四大卖点夺人眼球

从可靠渠道获悉vivo近期将召开新品发布会,发布全新的X系列新机vivo X23。消息一经曝光,网友们纷纷转发并进行了评论。伴随着近期vivo X23的曝光持续增多,消费者的期待也随之增加。

姚霏原创
小米生态链新品"智能手表"新品上市 搭载百度AI

作为小米科技生态链企业之一,小寻科技主要负责的就是有关儿童方面的智能硬件等等,今天我们了解的就是小寻科技的新品:小寻4G智能手表F1(儿童电话手表)。

赵悦原创
Onebot 新品一体机S300强势上线 号称满满内在"黑科技

一体机作为当下办公、家庭电脑最为优化的解决方案之一,被非常庞大的用户群体关注着,不但有很多公司采购设备时会倾向于一体机,很多家用也会首先考虑它。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1