Sonos发布新品:售价为3980元的智能条形音响Beam上市!

吴航原创
吴航原创
2018-06-12 11:05:00阅读82评论 0

【旗龙网:2018年6月12日消息】就在美国旧金山时间6月6日当天,音响厂商Sonos召开了新一届的发布会,在发布会上明确了即将推出的智能条形音响Sonos Beam,据悉这款新产品主打的是客厅场景。

据悉Sonos Beam的定位是客厅音响,这种客厅音箱既能很好地适用于电视,也能播放音乐。  

就和所有Sonos音响一样,Beam也是属于Sonos家庭音响系统的一部分,而用户可以增加两个Sonos One和Beam从而一起形成环绕立体声,还可以将Beam加入现有的多房间分组设置或添一个SUB来增强低音效果。   

而在内容服务上Sonos Beam内置约有80余种音乐服务、多种语音助手以及Apple AirPlay 2,丰富的功能实现了多媒体的使用。  

在交互方面Sonos Beam则是采用了五个远场麦克风阵列,这些麦克风支持语音交互和控制,不过在美国、英国等市场的版本支持亚马逊Alexa语音助手。但需要指出的是这款音箱的中国版本目前不支持语音控制,不过也许会在未来通过升级可以实现。  

就在今年3月份的时候,Sonos在中国宣布与Rokid达成战略合作并宣称双方将联合开发IoT解决方案。而目前中国地区用户已经可以通过Rokid Mini使用中文语音控制Sonos的多房间音响系统。  

据悉Sonos Beam在美国市场定价399美元,而在中国市场定价则大约是3980元,自从6月25日起开放中国地区用户开放预定,又将于7月17日起在全球上市。

相关阅读
搭载“小爱同学”:小白智能摄像机增强版正式上市!

随着市场上越来越多的产品都是在智能硬件上融合AI技术,全新的小米米家小白智能摄像机增强版也诞生了。

吴航原创
涂鸦智能亮相世界蓝牙大会,持续推进智慧城市建设

美国当地时间9月18日至19日,2018蓝牙世界大会在美国加利福尼亚州圣克拉拉会议中心举办。

叶紫
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
售价6999元:三星Note 9国行版6G+128G首销!

就在半个多月之前三星曾经在在国内发布了下半年的重磅旗舰,就是名为Galaxy Note 9的一款新旗舰。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1