黑莓KEY2国行版首发 稍便宜于美版

赵悦原创
赵悦原创
2018-06-11 18:18:00阅读311评论 0

【旗龙网:2018年6月11日消息】动点科技于6日8日报道了黑莓KEY2国际版的发布,而现在KEY2国行版也即将来临,售价方面KEY2国行版6G+64G的售价定为3999元而6G+128G售价则定为4499元,这样看来稍便宜于美版价格。

我们先来观察外观,KEY2依然保留了黑莓标志性的全键盘物理按钮设计,和前一代产品KEYONE相比较,KEY2键盘区域的面积大大增加了近20%,而且按键面积相较之前也有所增加,据称手感体验会更加不错。KEY2的轻巧程度也大大提升,薄近1mm、轻12g。

而关于配置方面的情况,KEY2搭载了高通骁龙660处理器、6GB RAM、并且自带64/128GB存储空间。采用的是双1200万后置双摄设计,并具有2 倍光学变焦以及人像拍摄功能。KEY2另外还配备了一块3500mAh电池,号称续航基本可以达到第二天,并且还支持QC3.0快充以及OTG反向充电功能。

KEY2这次特地强调了其Speed Key(魔法键)功能,只要按下魔法键+已设定的字母按钮快捷方式,即可轻松一步打开其它 APP,从而避免了回到主页再打开相应APP的麻烦;KEY2 的全键盘另外还有触控功能,这样一来就可以通过滑动键盘快速滚动浏览网页或者电子邮件;KEY2的语音助手功能还可以快速启动本地和第三方应用等;KEY2也具有智能移屏的功能,也就是说其可通过文字对话分析出用户意图,从而省掉冗余的操作步骤。

安全一直以来都是黑莓的重点,这次的KEY2同样也非常注重安全性。KEY2 还进行了全时硬盘加密,也就是说即使移植硬盘也无法获取硬盘信息,手机会自动检测手机支付是否安全,而当手机丢了之后,用户就可通过远程操作清除手机数据,而当你连续输错10次密码,手机数据也可以自动被清除。

并且KEY2还具有Locker功能,就说明其可以将一些敏感的信息放在里面,从而达到保障用户隐私安全的效果。黑莓还表示KEY2也支持每月一度的安全补丁服务。

相关阅读
售价6999元:三星Note 9国行版6G+128G首销!

就在半个多月之前三星曾经在在国内发布了下半年的重磅旗舰,就是名为Galaxy Note 9的一款新旗舰。

吴航原创
国行首款5G手机即将发布!5G时代将要到来?

【旗龙网:2018年8月13日消息】联想摩托罗拉官微正式宣布将于8月15日在中国武汉召开新品发布会,有极大的可能性将布Moto Z3的国行版版本。

叶紫
惊喜十足:4999起售的OPPO Find X国行版上线!

就在6月29日下午的时候,在北京举行了OPPO官方新品发布会,在这次发布会上其官方声明正式宣布了在国内发布Find X的消息。

吴航原创
13.3英寸大屏索尼DPT-RP1电纸书国行亮相市场!

据相关媒体报道称就在6月4日当天,索尼携手京东两家结合商业合作给市场带来了一款专业性非常足的产品,而它就是电子纸平板DPT-RP1,据悉其是配备的13.3英寸屏幕。

吴航原创
或售5999元的索尼Xperia XZ2国行即将发布!

据4月16日的消息报道称,在前不久的MWC 2018大会上,索尼本年度的旗舰机型Xperia XZ2已经宣布了正式发布的消息,如今它的国行版终于也要即将和大家见面了。

吴航原创
华为MateRS保时捷国行版过万元,有哪些看点呢?

很多人关注华为P20和P20Pro的同时似乎忘掉了华为还有另外一款旗舰手机,华为MateRS保时捷国行版。这款手机的售价让人惊呼,这款手机的顶配版6GB+512G售价是12999元,标配是6GB+256GB 售价是9999元。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1