蜂窝版iPad上线 没有WiFi也能玩 怎么能不心动

李妍原创
李妍原创
2018-06-11 17:52:00阅读933评论 0

【旗龙网:2018年6月11日消息】不知道大家曾经有没有过这样的纠结是买一台iPad还是买一台iphone,苹果旗下的这两款产品各有各的特色,不过很多人因为iPad没有移动蜂窝功能最终选择iphone。但是如今就在2018年6月8日iPad再也不用到处找WiFi用啦,因为苹果官网终于上架了iPad 2018蜂窝数据版,对于iPad的潜在用户来说是个好消息。

苹果在2018年春季发布会上推出了定位于教育市场的新款iPad。而新款iPad的WLAN版本已经在苹果官网上线,不过用户们也在8号等到了特殊的一版iPad。

新版的配有蜂窝网络iPad 2018与其他ipad一样有32GB以及128GB两个版本,在设备的颜色方面与WLAN版的配色同步一致——银色、金色以及深空灰一共拥有三种配色。蜂窝网络版iPad 2018属于全网通配置,国内三大运营商——电信、移动、联通的各个网络频段都是支持的。

iPad的轻便耐用十分受人们的喜爱与赞赏。现如今蜂窝数据版增加网络功能后,使得iPad的使用自由度大大增强,在有WiFi覆盖的区域里就可以使用WiFi网络来工作或学习,在没有WiFi覆盖的区域,蜂窝版的iPad就可以大显身手了利用4G网络就像使用智能手机那样上网。加上各大运营商推出的不限量套餐的推动,蜂窝数据版iPad的前景大好。

在摆脱了WiFi网络的距离限制后,iPad的使用显得更加的自如,会改变iPad的传统使用方式甚至是质的飞跃。

iPad 2018蜂窝网络版32G售价为3557人民币而128GB版售价为4350人民币可在官网上订购。

相关阅读
蜂窝版笔记本Surface Pro LTE版本亮相:售价劲爆

带有蜂窝数据功能的笔记本目前仍然属于边缘产品群,因为系统设计、流量资费等各方面因素导致它没法像手机一样普及到所有人群里,不过仍有手机厂商针对一部分人群推出了蜂窝版笔记本。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1