三星A9 Star:带来专业极致的拍照功能

王子涵原创
王子涵原创
2018-06-11 14:45:00阅读1649评论 0

【旗龙网:2018年6月11日消息】三星作为韩国的一款较为高端的手机品牌一直都没有辜负过用户与消费者的各种期待,它家也总是能够适时的为三星粉带来不一样的创新产品,让三星的粉丝们与用户们在这些年来都能够享受到极致的手机体验!

而三星就在前几天在北京为自家的新品手机三星A9 Star举办了一场热闹的新品发布会,这次的三星A9 Star将会为大家带来两款不一样的系列:三星Galaxy A9 Star和A9 Star Lite,而且据说三星的这两款Galaxy A9 Star新机还将会在同一时间推广发布哦!据一些电子产品界的媒体透露说这次的三星新款手机带有的前后2400万美拍将会是最大的亮点呢!

三星电子大中华区的总裁权桂贤在三星新品发布会上这样说道,自己的微信好友自从微信号被公布后就爆满了,但是这些添加了自己的用户为三星新机的设计提出了很多又好又有创新意义的建议!这次三星让我期待的一点还在于它正式公布到华晨宇将会是三星新机的宣传大使,华晨宇花花还在三星新机的发布会上分享了自己使用三星A9 Star的一些建议与心得呢!希望这次三星选择的宣传大使花花可以不负众望的带来更高更好的宣传效果!

这次的三星Galaxy A9 Star的拍照能力来自于前后2400万像素摄像头的助攻,这款三星A9 Star手机还将会采用4倍超采样Tetracell技术来降低拍照时产生的噪点。三星Galaxy A9 Star采用的F1.7大光圈和PDAF相位对焦都为新机的拍照功能锦上添花了不少,广角与长焦搭配的双摄像头也让这款三星新机的拍照功能增值很多!

这款三星Galaxy A9 Star还将会搭载Bixby的人工智能平台,这款三星带有的bixby智能平台将会让用户在玩各种游戏时不再担心卡顿,而且还会为用户自动优化手机光亮和资源来改善游戏体验哦!

相关阅读
外媒爆LG新手机,外观采用3D弧面设计,关键是三防且续航能力强

LG G8新款手机,防水防油防摔,并且续航能力超强。前置搭载了2000万的镜头,4100万+2000万的双摄组合成为目前最高的摄像头配置。6/8G的运存配合128/256G的存储内存,这样的配置可都是旗舰级的。

赵小包
再回首,三星S9不跟风刘海屏,创世纪曲面屏

最近这两年三星这个品牌在中国市场上行情一直走下坡路,但是如果摒弃之前的爆炸事件不谈,就拿三星S9这样的手机来说其实已经做到了尽善尽美。

李妍原创
功能机紫米Z1发布:以长续航和上网功能为主要卖点

在大家一直以来的印象中,小米生态链企业紫米最拿得出手的产品应该就属它的移动电源了。想当初小米移动电源凭借其超高性价比血洗了整个市场。而现在紫米又推出了一款手机产品。

赵悦原创
Astell&Kern正式发布SP1000M:极致便携+极致性能

Astell&Kern于9月7日在北京召开新品发布会,A&ultima产品线正式迎来了一名新军--SP1000M。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
TCL电视曲面全面屏新品C7强势登场 外观、画质、音质均达到极致

TCL于8月30日2018 IFA大展前夕在柏林举办的秋季新品发布会上,向全球的消费者隆重推出了旗下的多款新品,其中有一款定位于都市新中产品质生活。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1