英特尔为你带来新款概念产品:双屏Tiger Rapids

王子涵原创
王子涵原创
2018-06-11 13:23:00阅读122评论 0

【旗龙网:2018年6月11日消息】我这次就来和大家聊一聊英特尔这家公司吧!英特尔这次这次本周的台北电脑展上给大家带来了一款自家的新品双屏笔记本电脑哦!

这款英特尔在电脑展上展示的概念机Tiger Rapids是一个支持双屏显示的笔记本,虽然在现在这个电子产品的市场上很多人都是觉得英特尔家的黑科技其实应该都是放在了芯片领域的,但是英特尔就是这一点让人觉得出人意料。比如这款英特尔在Computex 2018上公布这台概念产品,这款叫Tiger Rapids的双屏笔记本自身带有两块屏幕。

Tiger Rapids机身上的两块屏幕是通过中间的铰链连接的,这两块分开的屏幕还不是独立于键盘外的设置哦!它其实只是把其中一块屏幕放在了键盘本来应该在的位置上,英特尔的这款双屏笔记本还是一款可以折叠的迷你笔记本哦。这款小尺寸的Windows 10 PC在机身的左侧和右侧分别设计了一个普通的LCD屏幕和EFD屏幕,英特尔的这两个侧面的设计是为了迎合不同用户阅读时不同的翻页习惯。

同时英特尔也保持住了传统笔记本的工作形态,这款英特尔新款笔记本拥有类似于华硕家的AI概念机的B面屏幕与C面触控键盘,这款新产品的机身厚度只有4.85mm,英特尔还为它配备了KabyLake处理器,内存、SSD、电池续航方面都是数一数二的哦,不过全机仅有的拓展接口有且仅有一处USB Type-C。

相关阅读
黄章全力以赴的产品——魅族 16th 正式登场!表现如何?

【旗龙网:2018年8月9日消息】2003 年 3 月 14 日,魅族在珠海正式成立,成为了一家以 MP3 产品为主的科技公司。

heyuanyuan
华为新机皇P30Pro概念机曝光:无下巴,小刘海

要论今年国产手机哪家的风头最盛,估计得数华为了,今年华为P20Pro可以说是为华为添足了面子,而且今年华为还发布了很吓人的技术和30W快充技术,可以说是面子十足。

赵鹤原创
黄金版iPhone X概念图遭曝光:"被金子包裹"的手机

去年上市的iPhone X可以说是一年内最火爆的一部手机了,虽然快要突破万元大关的售价很是昂贵,但销量成绩却依然十分的亮眼。

赵悦原创
小米Mix3概念图曝光:这才是真正的全面屏

最近流行的全面屏从小米Mix的发布开始就成为了行业的一种趋势,众多品牌都在进行不断的探索,还另外延伸出了刘海屏的设计,手机屏占比也越来越高。

赵悦原创
英特尔低功耗显示技术,给你强大的笔记本续航功能。

很多笔记本在宣传中,都会格外的强调自家产品出众的续航能力,而且动不动都是能超过10小时大关的。

姚霏原创
电竞产品新浪潮:Cherry发布多款机械键盘新品!

就在6月10号当天有媒体宣称,知名外设厂商品牌Cherry(樱桃)在北京进行了发布会,当时在发布会上当即发布了多款新品,这对于一直以来热衷着的信仰粉们绝对是一个非常棒的好消息。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1