真的没有硬件 WWDC2018 iOS 12正式发布

李妍原创
李妍原创
2018-06-06 13:59:00阅读76评论 0

【旗龙网:2018年6月6日消息】6月5日凌晨苹果2018年的WWDC开发者大会在美国举办,开发者大会的“必有”项目就是苹果的四大系统——iOS、macOS、watchOS和tvOS的大更新,也会时不时地发布一些硬件产品,例如去年的WWDC上就公布了电视盒子以及Mac系列的多款产品好评如潮。

但是WWDC2018却被网友吐槽“没新意”与硬件发布没有一点关系与硬件有关的长就是一根新的Apple Watch表带,苹果最没有创新的一届大会的称号也就随即给扣上了。

苹果在大会之后发布了iOS 12系统的第一个更新——iOS 12 Beat版本,面向业内专业人士,初期阶段可能会出现功能使用故障有BUG的。

此机iOS在终端层面看不出有什么特别的改变,如果从底层来看的话的确与上一代系统有所不同。接下来的一组数据就揭示了用户最想了解的信息:据苹果称更新后APP启动的速度将提升40%,输入法调出速度将提升50%,相机开启速度将会有70%提升等等,老机型的用户这次一定不要放过这次拯救手机的大好机会,别总是说“不要更新,越更越慢”的话了,干脆大胆尝试一下吧,说不定就有惊喜了呢!

苹果现在更像是来“偿还降速债务”的,苹果对于老款机型手机的支持维护度降低,使老机型用户的使用体验好感降低,此次 iOS 12主要的速度优化就是在“偿还”之前的“速度债”,分一些研发精力给老机型,不然用户流失得会很快。

苹果脚步的放缓是一时的平凡还是一直的平凡就要看它自己做出的决定了。

相关阅读
百度发布新品硬件:售价为249元的小度智能音箱来袭!

就在6月11日当天,百度在北京召开了小度新品硬件发布会,在此发布会上百度正式推出了小度AI品牌的第二款硬件“小度智能音箱”,据悉此款音箱的售价为249元,而其尝鲜价仅为89元。

吴航原创
换手机到底是买新还是选旧(二):新旧硬件的性能差异!

上一篇小编给大家介绍了换手机智能手机要看手机的外观设计,但是手机的核心硬件总在不断的进化之中,被列入核心的硬件呢包括处理器(包括集成的GPU)、内存、存储单元和摄像头。 今天先给大家讲讲处理器。

无尤
米家APP一位用户拥有496款硬件设备,令雷军也自叹不如

【旗龙网】米家智能生态链前景令人看好,从家具小物件到空调等大部件,米家在各方面领域都在尝试、努力着,最近,小米召开了首次小米IoT开发者大会。

heyuanyuan
这家企业在互联网中鲜逢敌手,却在智能硬件上折戟沉沙

【旗龙网】谷歌应该算是世界上互联网公司之中的巨头了,但是在硬件领域之中谷歌却是个新手。

野心颇大,罗永浩的锤子科技在智能硬件领域不会止步于空气净化器

【旗龙网】在不久前结束的锤子科技新品发布会上,罗永浩除了发布了一款新机坚果Pro 2之外,它的锤子科技还给广大消费者带来了一款空气净化器。

微软即将在Windows 10商店中销售硬件产品

微软承诺让Windows商店成为Windows 10中所有内容的最终目的地,并且该应用程序已经逐渐改进,以便在每次重大更新时包含更多类别的产品。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1