魅蓝6T外观惊艳 799元性价比十足

赵悦原创
赵悦原创
2018-06-06 12:51:00阅读56评论 0

【旗龙网:2018年6月6日消息】在国产手机中谈到设计,你总会第一个想到魅蓝,事实上在这一次的魅蓝6T上你也能轻松找到这种感觉。魅蓝6T采用的是聚碳酸酯一体成型机身,而此前的iPhone 5C以及Lumia 800就是这种材质机身的典型代表。

聚碳酸酯材质让魅蓝6T整体的重量仅为145g,加之一体化机身的缘故使得整体的握持感相当出色。同时魅蓝为魅蓝6T提供了三大配色——曜石黑、香槟金以及珊瑚红,相当考究的喷漆工艺在耐久性以及坚韧性上都有着很优秀的表现,而且我们不用担心和玻璃材质那样容易被指纹布满整个机身背面。

魅蓝6T沿用了流行的后置指纹设计,本身后置指纹在日常使用的过程中其实具备着正面指纹所不具备的优点,从口袋里掏出来就能够轻松解锁。同时魅蓝6T的后置指纹还支持双指纹支付,这一点便有着不错的便捷性。

魅蓝6T的正面是一块5.7英寸HD+的全面屏,不过能够在799元使用这一设计,本身也是个很大的加分点。与此同时整块屏幕还采用了in-Cell全贴合技术,使得最高亮度达到了450尼特,这让日常使用带感十足,为用户提供了影音娱乐等方面的优秀视觉效果。为了兼顾大家的日常使用体验,魅蓝6T还额外加入了Super mBack手势。

作为一款定价仅为799元的手机产品,魅蓝6T却在外观上拥有足够优秀的表现,从而赋予了用户焕然一新的使用体验。而在性能及其他功能上的表现也可谓是相当不俗。而这相对于同价位的手机产品来说,魅蓝6T的标志性特征足够明显。所以这一款爆款百元机也是非常值得期待的。

相关阅读
外观延续:全新金色版iPhone XS渲染图曝光!

就在前不久几日苹果官方已经确认了其将于北京时间9月13号凌晨在乔布斯剧场举办秋季新品发布会,而据悉这场2018年科技界的春晚也被寄予很高的关注。

吴航原创
魅族16 Plus屏幕曝光:外观不输别家的旗舰

近日魅族16 Plus的屏幕盖板遭到了知情人士的曝光,屏幕尺寸约6.5英寸而且仅屏幕盖板的两侧边框约1.3mm、上下边框约5mm屏占比可以说是相当的高了。

李妍原创
更高性价比努比亚Z18 水滴屏+后置横排双摄

今年各大国产旗舰机品牌崛起掀起了一阵竞争的热潮,为了俘获用户芳心各大品牌使出浑身解数,意在追求更好的用户体验和更高的性价比。努比亚也是竞争大军中的一员。

李妍原创
搭载骁龙845系统:2698元刷新性价比魅族16出世!

魅族的发展可以说是浮沉几许,在作为早期国产智能手机的领先者,最近魅族发布的魅族16凭借其出色的配置和极低的售价再次夺得人们青睐,也刷新了人们对其最佳性价比的认知。

吴航原创
OPPO A1性价比比较高仅千元不到,5.7寸全面屏+3180mAh

【旗龙网:2018年8月24日消息】OPPO可以说是非常深受年轻人的喜爱,今年更是一部接一部的新机与大家见面,不过大部分OPPO宣传的都是R系列或者是一些旗舰机,但是其实它的A系列也同样不错。

heyuanyuan
全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1