三星A9 Star 悄然上线 预售开始

李妍原创
李妍原创
2018-06-05 17:36:00阅读215评论 0

【旗龙网:2018年6月5日消息】三星旗下的Galaxy A9 Star以及三星Galaxy A9 Star Lite这两款全面屏智能手机在三星电子官网上已经开启了预售,虽然悄然上线但是也引起了不小的关注度。三星的两款新机将会于6月7日正式发布,官网上公布了三星Galaxy A9 Star/Lite的硬件配置以及各自的售价,三星A9 Star的正式售价为3699元而另一款三星A9 Star的Lite版本售价却为2699元。

三星的两款新机在配置的具体情况是这样的:三星A9 Star内置的为4GB内存以及64GB存储,Super AMOLED全面屏的大小为6.2英寸,2400万像素美拍前后都具有且后置的为双摄镜头,3700mAh为其电池容量,并且Bixby语音助理功能是支持的,人脸识别以及杜比全景声统统具备。具有极夜黑与极昼白两种经典配色供消费者们选购。

而三星A9 Star Lite配置的具体情况为:内置4GB内存以及64GB存储,Super AMOLED全面屏的大小为6.0英寸,前置的是2400万像素支持美拍,后置为单摄镜头且3500mAh为其电池容量,人脸识别、实时虚化以及杜比全景声都是具备的。具有夜空黑与深海蓝两种配色供消费者们选购。

三星Galaxy A9 Star还打算推出一种摄影棚光效功能,可以使用蝴蝶光、亮眼环形光、自然光等多种光效打造完美照片。Galaxy A9 Star后置双摄镜头能够实做到实时背景虚化,突出被摄主体,据说有单反的感觉。Bixby“家族”的四大提醒功能可以给你的日常生活带来不小的实用帮助。

颜值性能并存你期待A9 Star吗?

相关阅读
外媒爆LG新手机,外观采用3D弧面设计,关键是三防且续航能力强

LG G8新款手机,防水防油防摔,并且续航能力超强。前置搭载了2000万的镜头,4100万+2000万的双摄组合成为目前最高的摄像头配置。6/8G的运存配合128/256G的存储内存,这样的配置可都是旗舰级的。

赵小包
再回首,三星S9不跟风刘海屏,创世纪曲面屏

最近这两年三星这个品牌在中国市场上行情一直走下坡路,但是如果摒弃之前的爆炸事件不谈,就拿三星S9这样的手机来说其实已经做到了尽善尽美。

李妍原创
售价6999元:三星Note 9国行版6G+128G首销!

就在半个多月之前三星曾经在在国内发布了下半年的重磅旗舰,就是名为Galaxy Note 9的一款新旗舰。

吴航原创
不负大众多年期望 三星折叠手机有望于明年发布

近几年三星在研发折叠智能手机Galaxy X的消息不绝于耳但直到今天它仍未传出上市的消息,最近从《华尔街日报》了解到这款一直存在于传闻中的折叠手机有望于明年与大众见面。

李妍原创
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1