仅从89元售起?天猫精灵最新三款AI产品来袭!

吴航原创
吴航原创
2018-05-30 11:05:00阅读215评论 0

【旗龙网:2018年5月30日消息】就在5月27日当晚时,天猫精灵新品发布会准时在深圳举行,在这次大会上一共有天猫精灵儿童音箱、天猫精灵魔盒以及天猫精灵方糖三款AI新品亮了相。

而其中作为压轴登场的天猫精灵魔盒更是引得现场观众的阵阵欢呼,靓丽的外形以及极佳的上手体验让不少人大呼想带回家。  

相比较前代而言其拥有更小的造型和更高的性价比,这也是让它近期在智能音箱市场上变得火爆起来的重要原因之一,而借助阿里大数据和AI系统的天猫精灵方糖,则是显得更加地智能,其性能也十分出色,而且是三款产品中最低价的现在仅售89元。  

天猫精灵儿童智能音箱是专门为儿童设计的,其中的多项功能是专门为儿童设计的,其音箱还内置了803套成长必读优质畅销儿童读物。

天猫精灵火眼识别系统是内置与天猫精灵儿童智能音箱内的智能系统,可以扫绘本和扫卡片。据悉天猫精灵儿童智能音箱的配色为樱花粉,其售价售价199元其将于6月18日正式发售。  

而相对来说天猫精灵魔盒更像是天猫精灵与天猫魔盒的综合体,它可以自由切换至电视盒子以及智能音箱两种模式。打开电视机后可以在天猫精灵魔盒上看到电视盒子上的视频内容,而关闭电视机后它就会自动变成一个智能音箱。据悉天猫精灵魔盒售价399元。

相关阅读
黄章全力以赴的产品——魅族 16th 正式登场!表现如何?

【旗龙网:2018年8月9日消息】2003 年 3 月 14 日,魅族在珠海正式成立,成为了一家以 MP3 产品为主的科技公司。

heyuanyuan
惠普暗影精灵第IV代,微边框外观设计。

暗影精灵4采用八代酷睿i5-8300H和NVIDIA GTX1050独显组合,与暗影精灵3等产品相比,暗影精灵4最大的特点就是采用了两面微边框设计,也就是将屏幕左右两侧的边框宽度压缩到了7.03mm。

无尤
电竞产品新浪潮:Cherry发布多款机械键盘新品!

就在6月10号当天有媒体宣称,知名外设厂商品牌Cherry(樱桃)在北京进行了发布会,当时在发布会上当即发布了多款新品,这对于一直以来热衷着的信仰粉们绝对是一个非常棒的好消息。

吴航原创
英特尔为你带来新款概念产品:双屏Tiger Rapids

Tiger Rapids机身上的两块屏幕是通过中间的铰链连接的,这两块分开的屏幕还不是独立于键盘外的设置哦

王子涵原创
荣耀MagicBook锐龙版,全新荣耀笔记本产品。

荣耀MagicBook锐龙版笔记本是荣耀MagicBook系列全新产品,这一 款荣耀MagicBook改用了AMD最新的锐龙移动处理器平台,它在保持相同精湛工艺、轻薄设计和超大电池的同时。

姚霏原创
两款即将发布的荣耀产品,荣耀Play和9i。

当下的智能手机领域中,“黑科技”已经不足以形容新技术或新功能的强悍了,就比如荣耀和小米就是纷纷以“非常吓人的技术”来为新品造势。

姚霏原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1