小米电视发售四款新品 价格给力 进攻电视千元机

李妍原创
李妍原创
2018-05-29 11:42:00阅读135评论 0

【旗龙网:2018年5月29日消息】就在小米8即将发售的时候,“价格屠夫”——小米在电视领域又搞起了一些动静,新品发布隔三差五地闯入消费者的视野,让人们不想关注都很难,在这一系列的新品种中,小米电视——4C/4X/4S系列的新品在一堆新版手机中显得十分夺目,售价依旧不用多说还是小米一贯的风格。

就在本月25日小米正式发布AI的新品它们分别为售价3299元的小米55英寸电视4S曲面还有售价为2799元的小米电视4X 55英寸最后是售价为1799元的小米43英寸电视4S和999元的小米32英寸电视4C。

新品小米电视4S 55寸搭配金属机身和人工智能语音系统,拥有2G+8G大存储和著名的杜比音效,不止高颜值高其功能也是十分给力会为用户带来十分良好的用户体验。关于小米电视4S 43寸的配置大致为:搭载4K HDR显示屏,选用金属锻造机身,配备蓝牙语音遥控器。小米电视4X 55英寸的亮点在于它是全新的家庭系列电视,当超窄的边框设计遇上钢琴烤漆完完全全的颜值秒杀,配备标准4K HDR显示屏具有四核处理器和2G+8GB存储,并且支持蓝牙语音遥控器功能。

小米999元起售具有十分强大的杀伤力,小米将电视也变成了“千元机”,是一个十分先锋的做法。小米电视新品25日开始预售,本月31日正式上市,不知小米的发烧友们在电视领域是否也有一样的热情呢?小米“千元电视”的未来到底如何呢让我们拭目以待吧!

相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
魅族新机终上线:最新款行16X发售!

之前就已经根据相关媒体的报道称了魅族今年的新机除了魅族16th和16th Plus以外,还有一款名字为16X的新机型也正在筹备当中。

吴航原创
12款小米手机福利:MIUI 10稳定版迎来首批上线!

就在今年的5月31日小米正式对外发布了具有AI加持的全面屏系统MIUI10。而就在其次日便启动了MIUI10体验版和开发版内测。

吴航原创
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
先行试水:小米8屏幕指纹版上线热卖!

就在前不久的9月19日举办的小米发布会上,小米8屏幕指纹版、小米8青春版在这次发布会上可谓是大出风头。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1