华为平板M5 Pro图赏 细节方面有看头

赵悦原创
赵悦原创
2018-05-29 11:10:00阅读141评论 0

【旗龙网:2018年5月29日消息】华为在今年的WMC大会上推出了华为平板M5系列新品,凭借其出色的影音娱乐体验及移动办公性能受到了不少花粉们的喜爱,而且产品本身在设计、工艺以及细节方面也特别有看头,今天就为大家带来华为平板M5 Pro的最新开箱图赏。

与其他平板最不一样的其中一点就是,华为平板M5系列首次成功将2.5D弧面玻璃显示屏应用在平板上,这样一来触碰边缘时还能够有一种光滑、油润的感觉,本次的华为平板M5 Pro屏幕大小为10.8英寸,大屏幕在息屏状态下可以说具有非常棒的整体观感。

这款手机后盖的一大特色是采用金属一体化设计,并且边缘处还特地采用了四曲面的设计,机身过渡圆滑使得握持在手上有非常好的舒适度。

华为平板M5 Pro的厚度仅仅只有7.3mm,再与边缘曲面的过度效果相配合,轻松营造出一种更加"薄"的错觉,同时也具有更佳的便捷性。

摄像头虽然微微凸起,但其采用了抛光边框及"镭射"工艺的修饰,使得其看起来十分精致。

其底部的金属触点是用于与扩展键盘的连接。华为平板M5 Pro采用的是四扬声器+哈曼卡顿调校的声学系统,因此我们可以看到机器后背底部和顶部带有一排整齐的孔位,应该就是扬声器发音孔。

按键、数据接口、卡槽等位于机器右侧的布局设计也极佳地迎合了大众用户的使用习惯。

这样的初步开箱使得华为平板M5 Pro给大家留下了不错的印象,尽管其整体大框架设计上的改变并没有太大,但2.5D弧面玻璃、四曲面金属一体机身、摄像头的修饰等等细节方面的优化也为整体的精致程度加了不少分,而这恰恰也是提升观感和手感的关键,而其他诸如皮套的物理卡扣、支持任意角度调节的支架以及可收纳M-Pen的皮套等方面的设计也很好的体现出其人性化之处。

华为平板M5 Pro到底好不好用还需要接下来的深度体验。

相关阅读
国产手机,就选颜值和性能并存的华为nova 3手机

选择国产,就选华为nova 3。华为公司于今年七月份上市的nova 3新机不仅延续了华为品牌向来主打的颜值和拍照特点,在性能方面也有很大的升级。

熊雅迪原创
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
华为 P20 系列新配色图赏:真皮限量版夺人眼球

包括亮黑色、宝石蓝、樱粉金、香槟金、极光色这五种配色在内,于 9 月 5 日举办的华为 P20 系列影像艺术展暨新品发布会上。

赵悦原创
真皮幻彩新配色:华为P20系列推新!

在本届德国IFA 2018展会上,华为不仅了带来了最强芯片麒麟980之外还发布了四款P20系列手机的新配色。

吴航原创
后置摄像头夺目:华为Mate 20 Pro真机图曝光!

其实在每年的九月和十月都是手机厂商大展身手的好时机,尤其在这两个月新机发布的消息也格外的密集。

吴航原创
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1