NFC功能不再?小米手环3出世更多细节曝光!

吴航原创
吴航原创
2018-05-25 13:40:00阅读159评论 0

【旗龙网:2018年5月25日消息】就在前不久根据相关媒体报道称,小米官方已经公布了其将在深圳举办新品发布会,具体时间也定为了5月31日当天。

据悉有关媒体猜测道其旗下8周年纪念版手机小米8和最新的MIUI 10都将在此亮相。另外业内人士透露称新一代小米手环3也将随这些重磅产品一同发布,而现在为止它的一些信息已经被曝光出来了。  

就在上个月黑鲨游戏手机举行了其新品发布会,在此发布会上雷军被媒体拍到手腕上戴着一个类似新款的小米手环,也许这应该就是小米手环3了。  

据目前已经得到的消息称,小米手环3相比小米手环2来说,其外观设计更加的圆润,预计将会有重大提升落实在触摸屏上。而从曝光的真机图来看,这块屏幕可以显示十分丰富多彩的信息,而预测道其分辨率相比前代应该要更高。

这款小米手环3无需多次来回翻页,只需快捷一屏便可看完更多健身、有关身体的数据细节等,所以其体验上的提升是可以显而易见的。   

但其实不只是曝光图,就连小米手环3的说明书也被网友曝光。据悉小米手环3的正面是触摸屏和按键,充电接口在底部,背部是心率传感器,配件包括腕带和充电线。

据悉在其触摸屏上,通过上下键的滑动可以迅速切换功能,而左右滑动可以切换的是项目,这款手环可以说是手环版的手势操控了。至于前代拥有的NFC功能,说明书上却并没有显示,也许是没有了。

相关阅读
功能机紫米Z1发布:以长续航和上网功能为主要卖点

在大家一直以来的印象中,小米生态链企业紫米最拿得出手的产品应该就属它的移动电源了。想当初小米移动电源凭借其超高性价比血洗了整个市场。而现在紫米又推出了一款手机产品。

赵悦原创
12款小米手机福利:MIUI 10稳定版迎来首批上线!

就在今年的5月31日小米正式对外发布了具有AI加持的全面屏系统MIUI10。而就在其次日便启动了MIUI10体验版和开发版内测。

吴航原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
先行试水:小米8屏幕指纹版上线热卖!

就在前不久的9月19日举办的小米发布会上,小米8屏幕指纹版、小米8青春版在这次发布会上可谓是大出风头。

吴航原创
小米MIX3已进入最后测试阶段 高屏占比+多彩陶瓷机身+高灵敏压感传感器

据悉小米可能要在9月23日前后发布MIX3手机而目前该机已经进入了最后测试阶段,验证下来如果一切都没有问题的话那么就要开始投入量产了,高屏占比是这款小米重磅新机的最大特点。

李妍原创
vivo x23发现更多美 AI非凡摄影+光感美学设计

此前我们了解到vivo这次关于新品智能手机vivo x23的发布会将于9月6日晚上19:30在北京的雁栖湖举行,这款产品刚刚在8月20 日进行了首次曝光和预约。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1