除了情怀 诺基亚还有价格 X6定位中端机

李妍原创
李妍原创
2018-05-21 09:55:00阅读379评论 0

【旗龙网:2018年5月21日消息】曾经宣布不再生产手机的诺基亚如今又回归了手机市场,诺基亚情怀在其回归时帮了不少忙,去年诺基亚的手机销量超过了1000万台并且这个数量还在增长,在开年年初时诺基亚连续发布了5款新的智能手机,而诺基亚最近又发布了一款新机——诺基亚X6。

诺基亚X6选用的是5.8英寸的19:9 FHD全面屏的当下潮流设计,搭载高通骁龙636芯片,前置摄像头为2400万像素且后置是双摄像头设计为1600万+500万像素。后置指纹识别功能具备并且支持人脸解锁的功能。诺基亚X6整体看来颇有旗舰机的水准。

但是诺基亚X6按照诺基亚定位的话位列入门级别,全面屏的设计与大多数市面上的智能手机一样,“刘海屏”也少不了,新机诺基亚X6与诺基亚8不同的是新机的四角处理得十分圆润手感十分舒适。

据说诺基亚X6是专为中国用户打造的一款手机拥有:AI级别的美颜功能,游戏性能优化等贴切中国用户需求的功能。并且诺基亚X6在价格方面显得比较占有优势,例如4GB+32GB大约仅售1299元。诺基亚此次的目的十分明确,向中国智能手机厂商学习制造销售的战略,运用自己的价格优势抢占部分入门级手机的潜在用户,再加上诺基亚当年在中国的一些情怀。

诺基亚虽说离开智能手机市场多年但是目前在全球份额排第九名,还在早前宣布会在今年跻身印度前三的智能手机厂商,可以看出诺基亚已经不单单继续利用情怀而是着眼技术。

诺基亚的结束也是一个新的开始。

相关阅读
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

heyuanyuan
iphone9基本确9月正式发布,采用廉价LCD屏幕价格应会往下降!

【旗龙网:2018年8月22日消息】大多数人都非常的喜欢苹果手机,那个苹果手机到现在已经十周年了,能在这么多些年当中,苹果手机一直在引领手机时代的新的巅峰。

heyuanyuan
诺基亚再度归来!!是消费情怀还是再创辉煌?

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于全世界的手机用户,尤其是国人们来说,“诺基亚”三个字都有着非常特殊的意义,因为它代表着许多人的回忆,还有一段值得怀念的过去的辉煌。

叶紫
iphone9搭载6.1英寸的LCD屏幕版本,今年价格堪称“良心价”

【旗龙网:2018年8月10日消息】随着科技的进步,手机市场的竞争呈现白热化,各大厂商百家争鸣,各有各的优势,都在不断的努力研究出自家的新款手机。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1