苹果应用将要全面适配 iOS 11 USB限制模式上线 没升级的抓紧啦

李妍原创
李妍原创
2018-05-10 11:36:00阅读109评论 0

【旗龙网:2018年5月10日消息】手机设备的操作系统更新升级是再寻常不过的事情了,但是自从苹果的iOS 11版本的系统出来以后出现了一些bug使得部分用户不愿继续升级,继续使用iOS 10及其他较低版本的iOS系统,根据数据表明从17年苹果公司第一次公布 iOS 11安装率的时间距离今日已过了约大半年的时间,76%的iOS设备已经升级为了iOS 11说明系统iOS 11的安装率还是不错的。

但是数据显示仍有19% 的用户在使用iOS 10系统,5%的用户在使用其他的版本。然而现在苹果在 2018年5月7日通知了iOS的开发者:所有提交到App Store的iOS应用程序更新必须使用——iOS 11 SDK构建,还有必须支持iPhone X超级Retina的显示。

如今根据TechCrunch的一篇报道称:苹果公司增添了一项最新的功能——如果手机在7天之内没有解锁,就会禁止在USB上使用数据传输的功能。一旦手机能够正常地进行解锁,之后新功能就能够被重新启用运行。最新添加的功能叫做USB限制模式,曾今在iOS 11.3的Beta版中出现过。

在没有这个新功能之前,随便某个人都可以使用从与iOS设备相关的计算机中提出锁记录来新建一个本地备份的方法,即使这些记录在一定的时间之后就过期了但还是十分地不安全。目前执法部门将使用一个快速窗口进行设备的解锁,同样的锁定期记录会在一定时间后过期。

无论是应用开发商还是iOS用户大家都赶快去升级吧!

相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
2018苹果秋季发布会开幕 Apple Watch Series 4夺人眼球

在北京时间9月13日凌晨1点苹果秋季新品发布会上,苹果率先发布了第一款产品:那就是全球销量最好的智能手表--Apple Watch Series 4。

赵悦原创
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
全面屏iPad Pro渲染图遭曝光:升级幅度超大

苹果已经确定了将在9月13日举行秋季新品发布会的消息,除了早已成定局的三款新iPhone之外,苹果还将对iPad Pro进行全方面的升级,升级幅度也可谓是近年来最大的。

赵悦原创
地图软件将换代升级:锤子预热坚果Pro 2S新机或将出世!

到目前为止距离锤子科技2018夏季新品发布会还有几天的时间,就在17日上午官方微博再次放出海报揭秘新机亮点。

吴航原创
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1