Mac Book Pro的键盘出现故障?苹果公司该如何回应?

王子涵原创
王子涵原创
2018-05-09 12:41:00阅读263评论 0

【旗龙网:2018年5月9日消息】苹果公司在06年的时候就在Mac World的大会上为大家带来过一款叫做Mac Book Pro的笔记本电脑,这款笔记本电脑就与之前的一款名叫iMac的产品同时都被使用者推崇为英特尔的核心产品,这款笔记本电脑也就被苹果公司用来取代之前的那款PowerBook G4了!

这款苹果公司的新款笔记本的屏幕分辨率居然能够达到2880x1800,它的这款笔记本电脑的机身材质也是使用铝合金材质进行制作的(这款材质还可以支持回收再利用哦),机身也为了更显轻薄而被切削成为了一种一体成型的外观模式,苹果公司的这种独特的设计方法让整个机身都更显精致与轻薄,这种苹果公司选择的设计款式让这款MAC笔记本显得更加的坚实耐用并且它还足够可以应付你背包内外的各种颠簸与震动。

苹果公司的这款MacBook Pro笔记本的显示器的材质不同于其他的笔记本使用的一般设计用汞这种材料来制造一种背光光源,同时还以砷这种材料来让这款笔记本达到一种玻璃表面的平整状态!这款苹果公司设计的全新的MacBook Pro使用的LED背光显示器保证的是完全不含汞和砷以此来保证环保的直接目的!

然而就在前几天居然有外媒透露到说苹果公司的这款MacBook笔记本的键盘居然频频发生了各种各样的故障,MAC Book笔记本这样高的故障频发率也同时引起了很多消费者的关注,使用这款笔记本电脑的消费者也有很多人开始联名上书要求苹果召回这款MacBook Pro出现键盘故障的机器,但是到目前为止苹果公司还没有对这款故障频发的笔记本给出相应的回应。

相关阅读
键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

叶紫
苹果公司悄悄上了一款新机,3100元的iPhone新品到底是何方神圣呢?

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着我国手机市场的发展,很多国内的知名品牌业,慢慢受到了消费者的喜爱,特别是一些安卓机,现在已经做到非常人性化的地步。

heyuanyuan
一改全键盘设计:黑莓印度发布最新款新机Evolve X!

根据8月2日有关媒体的报道称有消息透露,Blackberry即黑莓与当天在印度发布了其旗下最新的机型Evolve和Evolve X两款型号的手机。

吴航原创
新MacBook Pro拆解:静音同时减少故障

苹果在不久前毫无预警地更新了13英寸、15英寸MacBook Pro,这给不少等待的果粉带来了一个大惊喜,因为本以为得到9月才会进行更新的MacBook Pro居然提前更新了。

叶紫
可预测输入内容的键盘?微软将推Win10版SwiftKey!

近日据美国相关媒体报道称,微软计划将于今年晚些时候发布新型键盘,将配置于Windows10,据悉配备的键盘为SwiftKey键盘。

吴航原创
电竞产品新浪潮:Cherry发布多款机械键盘新品!

就在6月10号当天有媒体宣称,知名外设厂商品牌Cherry(樱桃)在北京进行了发布会,当时在发布会上当即发布了多款新品,这对于一直以来热衷着的信仰粉们绝对是一个非常棒的好消息。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1