小米推出新品小瓦扫地机器人规划版:扫拖一体1598元

2018-05-08 17:47:02阅读70评论 0

【旗龙网】家里扫地拖地一直是件麻烦事儿,所以针对家庭清洁的扫地机器人很受欢迎。大家都知道小米生态链里面好货很多,小米扫地机器人更是让很多消费者十分满意,小米扫地机器人是由小米生态链企业石头科技研发制造的。5月8日,小米生态链企业石头科技推出新产品:小瓦扫地机器人规划版。作为小米米家扫地机器人的出品团队,推出的扫地机器人都是爆款,此次发布的小瓦扫地机器人规划版局别双陀螺仪惯性导航系统,路径规划功能,1800Pa的大吸力轻扫更干净;同时配备了水箱模块,实现了边扫边拖,而且还能连接米家APP智能控制创建定时任务等。

这款产品在外观上继续延续了米家产品白色的外观,干净简洁风格。

配置上,根据官方介绍这一代采用了双陀螺仪惯性导航加上两个精密的光学运动追踪等多个传感器元器件的相互融合,配合算法实现了即时规划清扫路径这一强大功能,避免了一个陀螺仪传感器容易导致的数据误差,这样也使得小瓦扫地机器人能够做到全方位的感知自己的角度变化,从而能够非常灵活的进行扫地工作。

与此同时,这款小瓦新品还内置了Laser+Led运动追踪传感器,能够对地面进行拍摄分析让机器人准确的计算识别自身的方位,并且能辨别清扫与未清扫区域,快捷高效!

除了智能规划功能之外,小瓦还使用了全新的拖扫系统,自动控制出水速度,先扫干净再拖地,可以持久的湿拖45分钟到60分钟!抽屉式结构不需要把扫地机器人翻出来就能进行安装更换!

1800Pa大吸力,640ml容量大吸尘盒,2600毫安时大电池。让小瓦扫地机器人用强大吸力,大容量吸尘盒,大电池能够持续清扫一个半小时区域!

此外我认为除了配置比其他友商强上不少之外,质量和联动控制都非常好,毕竟小米生态出品,直接入驻了米家APP,一键联动控制家中所有智能设备。小瓦扫地机器人规划版具备640ml的大尘盒,一周一次清理降低动手频率。采用FIP级密封尘盒设计,长久使用也不会洒漏灰尘。一体化大面积E11等级可水洗滤网,过滤脏物的同时吹出洁净空气,杜绝二次污染。小瓦扫地机器人规划版拥有1800Pa的强力吸尘,配合植物仿生湿拖系统,前扫后拖,一次清扫,双倍洁净。本机配备的2600mAh大电池,可持久清扫1.5小时,且支持自动回充和断点续扫。

价格方面发售价1799元,但现在预售价格在1598元。此次小瓦扫地机器人的推出,更是为了满足不同需求的用户层级,综合性能达到了旗舰级,同时售价具有极高的性价比,不妨考虑下。

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1