三星Galaxy S10曝光提前看:支持屏下指纹识别

赵鹤原创
赵鹤原创
2018-05-06 14:45:00阅读219评论 0

【旗龙网:2018年5月6日消息】三星手机在中国的手机市场的占有率这两年在不断地下降,尽管最近发行了最新的S9系列手机,可是尽管他们作为今年的旗舰手机,并没有太高的提升三星手机的销量。最近网上有三星S10的相关爆料,明年又是三星手机的十周年了,在这样的时刻三星又会发布一款怎样的手机去纪念呢?

单单从爆料的图片来看如果下一代的S系列还用这样的设计套路,估计没多少人会喜观吧。虽然这台Galaxy S10的屏幕占比更高了,刘海也小得可以忽略。三星S10在整体设计风格上还是会延续之前的两款手机的包括全视曲面屏等等。

S10和S10+将分别搭配5.8寸和6.3寸Infinity Display显示屏,配备屏下指纹识别以及3D人脸识别,这两项技术已经在其他手机上出现。而作为亮点三星目前正与高通、新思以及台湾的Aegis Tech公司合作,他们试图去解决目前手机在屏下指纹识别上的问题。

手机背部的设计改变了,摄像头的位置终于不是在中间了,而是类似iPhone X和华为P20 Pro那样放置在左上角的位置。或者是三星觉得S8和S9身上的那颗镜头已经没有什么竞争力了,所以在Galaxy S10上或者会采用华为P20 Pro那样的3摄配置,像素分别是2400万+800万+1200万,至于主摄规格会不会像P20 Pro那样?或者可以期待一下吧。

相关阅读
外媒爆LG新手机,外观采用3D弧面设计,关键是三防且续航能力强

LG G8新款手机,防水防油防摔,并且续航能力超强。前置搭载了2000万的镜头,4100万+2000万的双摄组合成为目前最高的摄像头配置。6/8G的运存配合128/256G的存储内存,这样的配置可都是旗舰级的。

赵小包
再回首,三星S9不跟风刘海屏,创世纪曲面屏

最近这两年三星这个品牌在中国市场上行情一直走下坡路,但是如果摒弃之前的爆炸事件不谈,就拿三星S9这样的手机来说其实已经做到了尽善尽美。

李妍原创
售价6999元:三星Note 9国行版6G+128G首销!

就在半个多月之前三星曾经在在国内发布了下半年的重磅旗舰,就是名为Galaxy Note 9的一款新旗舰。

吴航原创
不负大众多年期望 三星折叠手机有望于明年发布

近几年三星在研发折叠智能手机Galaxy X的消息不绝于耳但直到今天它仍未传出上市的消息,最近从《华尔街日报》了解到这款一直存在于传闻中的折叠手机有望于明年与大众见面。

李妍原创
支持5G:6.75mm超薄机身moto Z3喜人来袭!

就在8月15日当天的下午,号称“全球首款支持5G”的手机moto Z3在武汉正式亮相,据悉该机延续了摩托罗拉经典的纤薄“刀锋设计”风格,其拥有6.75mm左右厚度的超薄机身。

吴航原创
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1