蝶式键盘引发苹果MacBook Pro危机 评价天壤之别 部分用户请求召回

李妍原创
李妍原创
2018-05-05 09:39:00阅读323评论 0

【旗龙网:2018年5月5日消息】来自国外媒体——Appleinsider最新消息称国外的部分MacBook Pro用户起草了请愿书希望苹果公司能够召回MacBook Pro一款使用了蝶式键盘设计的笔记本电脑,原因使他们认为蝶式键盘设计存在很大缺陷的他们使用起来十分地不适应。

近期关于MacBook Pro蝶式键盘出现故障的报道越来越多,一款价格不菲的笔记本电脑的键盘如此频出故障例如不少用户遇到了键盘模糊还不精确的问题会让人觉得花出去的钱不值。部分苹果MacBook Pro的用户去天才吧维修的次数甚至到达了2-3次,尴尬的是问题依旧没有解决。所以部分国外用户针对这些老大难的问题发起了一次情愿,强烈要求苹果公司召回还有修复2016年底发布的键盘存在问题的所有MacBook Pro机型。

请愿者要的不仅仅是要求苹果公司更换掉蝶式键盘,他们需要的是一种全新的键盘设计。其实自从2016年苹果推出了MacBook Pro以来,键盘无反应的问题有很多,但是MacBook pro笔记本的键盘是集成在一体的,导致出现这样的键盘无反应的问题用户们无法自己顺利地解决。

苹果MacBook Pro的设计十分紧凑,单个维修一个部件的成本太高。重新更换键盘的话会导致电池以及上层金属盒统统都需要更换没办法降低维修的成本。700美元这个不菲的维修价格使众多用户们表示十分不满。

但是也有很多用户表示蝶式键盘的使用感很好没有什么问题。不知国内入手MacBook Pro的用户们怎么看呢?

相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
2018苹果秋季发布会开幕 Apple Watch Series 4夺人眼球

在北京时间9月13日凌晨1点苹果秋季新品发布会上,苹果率先发布了第一款产品:那就是全球销量最好的智能手表--Apple Watch Series 4。

赵悦原创
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

叶紫
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1