联合Nums推出小米笔记本Pro定制版“超薄智能键盘”,更好体现它的“专业性”

2018-05-04 15:40:10阅读195评论 0

小米笔记本Pro 作为一款更专业的强悍笔记本,它拥有全金属强化机身+高键程专业背光键盘+大满贯接口设计等一系列专业配置。除此之外,小米笔记本团队一直在深入的探索如何更好的体现它的『专业性』。

联合Nums推出一款小米笔记本Pro定制版“超薄智能键盘”。

现在用户可申请该配件的测试,条件是必须为小米笔记本Pro用户,申请截止6月4日,后续需要提供体验报告/反馈内容。

根据小米的介绍,Nums曾荣获“德国红点设计至尊奖”和“日本GOOD DESIGN设计大奖”,这款键盘采用透明设计,结合双手自然使用状态,触摸板边角划入的手势设计符合人体工学;还原小键盘,减少66%手指移动,重拾九宫格输入效率。只需要从右上角划入,即可切换至数字输入;多个区块组成的热键矩阵,为你提供充足的内容摆放空间,将你常用的网页、程序或文件拖入,指尖一滑即可瞬间调动。

官方还表示经过近万次软件优化,该键盘手势不误触。不误触,不影响触摸板原功能使用,与win10手势兼容,低内存运作,小体积安装,省电省心。

申请地址

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1