苹果AR头盔,为你带来不一样的视觉体验

王子涵原创
王子涵原创
2018-05-02 11:56:00阅读92评论 0

【旗龙网:2018年5月2日消息】之前我们所认识的苹果一直都是以一个手机品牌出现在我们的视野里,苹果公司也确实在乔布斯的带领下研发出了不少令人惊艳的产品,这次我想写一写苹果的AR头盔来给大家看。其实苹果公司这次开发AR也正是说明了它注重潮流的表现,什么产品在现在的市场上吸引度高,这些品牌厂商就为消费者开发什么样的产品,希望这次苹果公司研发的产品能够再度引起购买热吧!

有外媒爆出这款苹果AR头盔可能会在2020年的时候进行发布,这次苹果的这款新品AR头盔将会把AR技术与VR技术集于一体,这款苹果AR头盔将会拥有两块分辨率达到8K的显示屏,而且这款AR头盔并不需要用电脑或者手机的通过线缆进行连接就可以使用。而且居然还有苹果公司的内部人员爆料说,这款被连接起来的主机盒子会配备到一款苹果公司特制的5纳米制程处理器,这款特制的处理器比现有的一般处理器更强大。它的作用就在于可以用来充当AR/VR技术的大脑。

苹果还将会围绕这个AR头盔设备来打造一个系列的产品,就相当于是AR头盔方面的IOS系统,而这款苹果AR头盔将会使用一种和未来的Mac电脑中使用的定制芯片类似的产品。

我以上所写下的这些苹果AR头盔的种种优点还不足以囊括它所有的内容,比如这款苹果AR还将会被设计成一个一体式头戴显示器,而且还是那种纯粹的无线连接显示器,虽然现在看来这样的技术还很不切实际,但是我相信苹果公司既然这样夸下海口了,它就一定会为消费者带来满意的产品!

相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
2018苹果秋季发布会开幕 Apple Watch Series 4夺人眼球

在北京时间9月13日凌晨1点苹果秋季新品发布会上,苹果率先发布了第一款产品:那就是全球销量最好的智能手表--Apple Watch Series 4。

赵悦原创
海顿收音机上手体验 延续复古风格

作为今年特别流行的复古风,山进作为国内一直以来较早开始做短波收音机的厂商,眼下当然也要融入进更多的物联功能以满足普通消费者的需求。

赵悦原创
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1