诺基亚 X:为你带来不一样的情怀新机

王子涵原创
王子涵原创
2018-05-02 11:25:00阅读87评论 0

【旗龙网:2018年5月2日消息】诺基亚在我的印象中一直都是我爸爸妈妈那个年代用的手机品牌,后来又听说它被其他公司收购了,就觉得这个叫诺基亚的手机品牌可能真的没有那么好吧,但是又在陆陆续续的发现其实诺基亚在被收购之后,还在默默地为自家的公司品牌研发不同类型的电子产品,我上次也写过有关于诺基亚的一片科技类文章,但是好像那个时候和我今天想写的不是同一个产品吧,下面我想为大家用文字来给你们展示一款诺基亚的新款手机!

前几天诺基亚就一副想干大事的样子摆了一大堆集装箱,而它的官微也终于宣布了新品发布会的时间,我们可以从这幅“被曝光”的渲染图上看到诺基亚 X的屏幕上方加入了目前市场上比较流行的“小刘海”设计,屏幕的大小一个也是达到了19:9的比例吧,屏幕的上下宽度也是按照上大下小的规格来设计的。Nokia X为了区别于其他手机和增加特殊性还在手机的下方和背后都加上了自家的Logo标志,以此标志来让消费者一眼就能清晰地辨认出诺基亚的品牌!

这款诺基亚的新机虽然和iPhone X有着一样的刘海造型以及这个有着莫名相似的命名方式,但是我们其实还是明确一个思想就是这款Nokia X肯定不会是诺基亚接下来的旗舰款新机,诺基亚这次会发布两个版本的分别使用联发科和高通处理器的新机,这两款新机应该会有4GB+64GB的组合。Nokia X也还是将会配备后置双摄和后置的指纹识别。

这次诺基亚的新机型号分别是TA-1099和TA-1109,同时这两款新机还会支持中国移动的TD-LTE网络,我觉得诺基亚这款很具有情怀的新机应该还是很值得大家购买的!

相关阅读
魅族新机终上线:最新款行16X发售!

之前就已经根据相关媒体的报道称了魅族今年的新机除了魅族16th和16th Plus以外,还有一款名字为16X的新机型也正在筹备当中。

吴航原创
宝丽来新机发布 轻松实现远程操控拍摄

自从胶卷在人们的生活中消失之后,拍立得就渐渐取代了胶片机在文艺青年心中的位置。可以说作为一个标配版文艺青年,缺少一台像样的复古式拍立得,简直对不起自己这个称谓。

赵悦原创
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
地图软件将换代升级:锤子预热坚果Pro 2S新机或将出世!

到目前为止距离锤子科技2018夏季新品发布会还有几天的时间,就在17日上午官方微博再次放出海报揭秘新机亮点。

吴航原创
OPPO海外品牌Realme后置指纹新机曝光:刘海屏再次夺人眼球!

也许是为了进一步在海外市场开疆拓土,OPPO官方今年在海外成立了新的品牌Realme,并且在同一时刻就发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,而就在最近几日据悉最近Realme 2也曝光了。

吴航原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1