高颜值变色极光镀膜+双轴曲面机身 荣耀10性价比斐然

赵悦原创
赵悦原创
2018-04-26 11:16:00阅读83评论 0

【旗龙网:2018年4月26日消息】 "会变色更潮美"的荣耀10新品发布会于4月19日下午14:30在上海东方体育中心如期举行。荣耀10共计拥有两个存储版本:一款为定价2599元的6+64GB版本,而另一款则为定价2999元的6+128GB版本售价,作为目前售价最便宜的麒麟970手机,其性价比斐然。

荣耀10从外观上看配备有一块5.84英寸2280×1080分辨率的LCD显示屏,96%NTSC色彩饱和度与432 PPI值的相互配合使这块屏幕的显示效果出奇地达到极致。其采用当下主流的19:9比例异形全面屏设计,并且通过异形屏切割技术对屏幕进行U型开槽切割使之达到收窄顶部边框、提高屏幕屏占比的极佳效果。这样一来看似拥有5.84英寸大屏幕的荣耀10,实际握持手感与一般5.2英寸的非全面屏手机其实并无差异,也就更适合单手握持操作。

荣耀10选择工艺难度更高的双轴曲面玻璃机身,不仅机身四周与边框间过渡更显圆润,握持手感也得到升级;其还采用了新一代"AI变色"的极光镀膜工艺,为用户呈现出"幻影蓝"、"幻影紫"、"海鸥灰"、"幻夜黑"等多款绚烂夺目的潮流新配色。这样美丽的背后肯定少不了艰辛,荣耀10的后盖需要在百级无尘车间进行加工才能保证完成,并且使用两倍镀膜时长,每生产5个变色玻璃背壳就有1个永久废弃,这种工艺难度是普通玻璃镀膜手机无法比拟的。

这款新机手机的额头部分配有:LED呼吸灯、前置2400万像素AI美颜摄像头、听筒、光线距离传感器等多个元器件。其还配备了新一代的超声波隐形式指纹识别,手机前面板没有指纹传感器开孔,而周围仅有一圈方便用户触摸识别的提示圈,不仅远观时不易察觉,手机的一体感也会比其它配有指纹识别开孔的手机出众许多。

由上我们可以看出荣耀10的进步之明显,背后定付出了不小的艰辛。你们认为它符合你们内心想要的那款手机吗?

相关阅读
再回首,三星S9不跟风刘海屏,创世纪曲面屏

最近这两年三星这个品牌在中国市场上行情一直走下坡路,但是如果摒弃之前的爆炸事件不谈,就拿三星S9这样的手机来说其实已经做到了尽善尽美。

李妍原创
荣耀千元新贵来袭 刘海屏是亮点之一

荣耀手机近日正式宣布了将于10月11日举行新品发布会的消息,而主角则是一款千元级别手机畅玩8C。

赵悦原创
荣耀8X即将与大众见面 全新AI+通信技术+德国莱茵TUV认证

各大电商平台已经对荣耀8X系列两款新机进行了预售,随着发布时间的临近终于有消息人士在微博上爆料称:荣耀8X将会配备6.5英寸FHD+显示屏,搭载的是麒麟710处理器。

李妍原创
TCL电视曲面全面屏新品C7强势登场 外观、画质、音质均达到极致

TCL于8月30日2018 IFA大展前夕在柏林举办的秋季新品发布会上,向全球的消费者隆重推出了旗下的多款新品,其中有一款定位于都市新中产品质生活。

赵悦原创
将于9月5日正式发布:荣耀8X/8X Max正式上线!

根据相关媒体的报道称最新的荣耀旗舰荣耀8X、荣耀8X Max将于9月5日在西安正式亮相。

吴航原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1