华为畅享8 Plus,优秀外观+均衡配置。

姚霏原创
姚霏原创
2018-04-24 15:07:00阅读453评论 0

【旗龙网:2018年4月24日消息】华为畅享8 Plus是畅享系列中集全面屏、四颗摄像头和4000mAh超大电池于一身的优秀智能手机。它具备了更细腻的显示,前后双摄具备更好的拍摄潜力,而且其搭载的麒麟659性能也要在骁龙430之上。

华为畅享8 Plus采用了5.99英寸18:9比例的全面屏设计,分辨率达到了2160×1080像素,较同家族兄弟的1440×720像素分辨率要更为清晰。

在它的屏幕顶部,畅享8 Plus塞进了2颗摄像头,而屏幕底部则标有华为的Logo。这款产品提供了黑色、蓝色、金色和粉色四个版本,其中黑蓝两色采用黑色的屏幕玻璃面板,而金粉两色则为白色玻璃面板,如何取舍就得看你的个人喜好了。

而且这款产品依旧是三段式金属后盖,顶部和底部两端为塑料材质,只是畅享8 Plus将其做成为穹顶式U型的样式,看起来更有全金属一体化的视觉效果。

畅享8 Plus将两颗摄像头放在了左上角的水平方向上,闪光灯位于其右。后置圆形指纹识别模块,边缘使用CNC工艺削边,增加了一抹亮色。手机后盖底部,则是华为Logo和产品信息标识。

畅享8 Plus顶部配有一颗降噪MIC,底部采用了传统的Micro USB接口,两侧分别配有3.5mm耳机孔和扬声器孔。

这款产品的SIM卡槽和音量电源键位于机身左右两侧,其中SIM卡槽为2+1设计,可以同时安装2张SIM卡和1张Micro SD卡,实现双卡双待和存储卡扩充两不误。

华为畅享8 Plus搭载了麒麟659八核处理器,这款芯片采用了16nm工艺和四核Cortex-A53(2.36GHz)+四核Cortex-A53(1.7GHz)设计,集成ARM Mali T830-MP2 GPU。畅享8 Plus标配4GB内存,标准版和高配版的差异只是存储空间分别是64GB和128GB,考虑到该产品支持存储卡且不影响双卡双待,所以推荐选择更便宜的标准版。

相关阅读
2018年哪款手机配置最好?

目前手机市场呈现出一种明显的饱和趋势,手机的厂商都在着眼于细分领域寻求发展机遇,关于“配置最好”的问题难以给出明确具体的定论,

张心悦原创
国产手机,就选颜值和性能并存的华为nova 3手机

选择国产,就选华为nova 3。华为公司于今年七月份上市的nova 3新机不仅延续了华为品牌向来主打的颜值和拍照特点,在性能方面也有很大的升级。

熊雅迪原创
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
搭载骁龙845+120Hz屏幕:雷蛇Razer Phone 2配置出炉!

就在去年外设大厂雷蛇发布了一款游戏手机Razer Phone,而凭借那款旗舰正式进军了游戏手机市场,紧接着黑鲨、努比亚等厂商都推出了各自的游戏手机,旨在为手游玩家打造沉浸式的游戏体验。

吴航原创
华为 P20 系列新配色图赏:真皮限量版夺人眼球

包括亮黑色、宝石蓝、樱粉金、香槟金、极光色这五种配色在内,于 9 月 5 日举办的华为 P20 系列影像艺术展暨新品发布会上。

赵悦原创
真皮幻彩新配色:华为P20系列推新!

在本届德国IFA 2018展会上,华为不仅了带来了最强芯片麒麟980之外还发布了四款P20系列手机的新配色。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1