vivo X21新版来袭 黑金炫酷机身 "黑科技"超多

李妍原创
李妍原创
2018-04-20 11:07:00阅读150评论 0

【旗龙网:2018年4月20日消息】大家还记得vivo在3月19日发布了新一代全面屏新机--X21第一次完全实现屏下指纹的设计,官方为显示"屏下指纹"这一新设计,就将新机X21取名为"vivo X21屏幕指纹手机"。

然而在一个月之后的4月19日,vivo官方为大家提供vivo的一种全新配色--X21黑金屏幕指纹版新机。根据vivo官方释放的宣传图来分析,新版vivo X21具有全新黑金整机外观视觉效果十分具有冲击力,侧边还细心地运用到了提琴线的设计使得整机显得低调且有内涵。

vivo X21黑金版依旧具备屏幕指纹技术,机身正面从上部到下部具有0.68毫米玻璃盖板、OLED玻璃层、OLED发光单元以及指纹识别传感器,这些可以让全面屏手机获得一体化十足的外观整体设计。

Vivo X21黑金版的超高屏占比为90.3%,当然拥有潮流设计的"刘海屏",在处理器方面的情况是:搭载骁龙660以及具有6GB内存和人脸解锁等功能, Dual Pixel全像素双核传感器摄像头是其一大特色。Wi-FI上的5GHz频段与vivo自家研究出来的IO复用技术结合起来,通过多线程网络并行操作的方法使得vivo X21对传数据时能够达到满载传输高效的状态着实算的上新兴黑科技了!还有vivo X21用上了安卓8.1 全新的--Funtouch OS 4.0系统,贴合机身圆角的设计弹窗、底板等都较之前更加圆润细腻看上去舒适整齐还不失精致。

vivo X21还安装了手势导航2.0,将全面屏与用户之间的交互体验放大,使每天的用户体验更加方便快捷。

不知你对黑金配色的vivo X21感不感兴趣呢?

相关阅读
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
小米MIX3已进入最后测试阶段 高屏占比+多彩陶瓷机身+高灵敏压感传感器

据悉小米可能要在9月23日前后发布MIX3手机而目前该机已经进入了最后测试阶段,验证下来如果一切都没有问题的话那么就要开始投入量产了,高屏占比是这款小米重磅新机的最大特点。

李妍原创
小米MIX3已进入最后测试阶段 高屏占比+多彩陶瓷机身+高灵敏压感传感器

据悉小米可能要在9月23日前后发布MIX3手机而目前该机已经进入了最后测试阶段,验证下来如果一切都没有问题的话那么就要开始投入量产了,高屏占比是这款小米重磅新机的最大特点。

李妍原创
Onebot 新品一体机S300强势上线 号称满满内在"黑科技

一体机作为当下办公、家庭电脑最为优化的解决方案之一,被非常庞大的用户群体关注着,不但有很多公司采购设备时会倾向于一体机,很多家用也会首先考虑它。

赵悦原创
支持5G:6.75mm超薄机身moto Z3喜人来袭!

就在8月15日当天的下午,号称“全球首款支持5G”的手机moto Z3在武汉正式亮相,据悉该机延续了摩托罗拉经典的纤薄“刀锋设计”风格,其拥有6.75mm左右厚度的超薄机身。

吴航原创
vivo X23超强逆光双摄展现一鸣惊人,拍照黑科技引众明星惊呼

【旗龙网:2018年9月4日消息】一说到vivo手机,第一时间就会想到高颜值,除了高颜值外,还有漂亮帅气的代言人。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1