联想新款小新Air/潮7000笔记本正式发布 两个系列四款产品带来全新体验

赵悦原创
赵悦原创
2018-04-19 18:23:00阅读3977评论 0

【旗龙网:2018年4月19日消息】联想于4月17日在北京举办了2018联想小新新品发布会,现场正式发布了两个系列四款笔记本产品:联想小新·Air 14/15和联想小新·潮7000-14/15。这四款新品的CPU也都全部更换为第八代英特尔酷睿处理器,外观也进行了小幅升级,据悉新款小新Air/潮7000笔记本也已于当日正式上市,售价为5499元起。

联想小新·Air 14/15系列

小新Air 2018在外观方面款采用了全金属超薄机身,三边窄边框设计和康宁第三代大猩猩玻璃相搭配,机身重量约为1.59kg而厚度仅仅只有16.4mm。

性能方面联想小新·Air 14/15也没有让我们失望,其配备了满血版NVIDIA GeForce MX150显卡,同时用户可以通过Fn+Q一键加速从而瞬间达到满血性能。同时此产品还具有8小时超长续航和快速充电的便捷功能。

关于售价方面,i5-8250U 8G 256G PCIE MX150版本:原价5799元而首发预约价5499元。i7-8550U 8G 256G PCIE MX150版本:原价6499元而首发预约价为6199元。

联想小新·潮7000-14/15

新款小新潮7000的外观采用的同样是三边窄边框设计,这样一来屏占比高达80.8%,给用户带来了宽广的视觉效果,影音娱乐的体验得到大大提升,仅仅只有1.67kg的重量与18.9mm的厚度大大提高了它的方便携带性,机身还带有十分丰富的接口设计。

除了全新升级的CPU与显卡,联想小新潮7000 2018款在性能方面还拥有8GB内存、128GB PCI-E固态硬盘以及高达2TB容量的机械硬盘。

这款产品的售价方面,i7-8550U 8G 2T+128G PCIE R535版本:原价6499而首发预约价6199元。i5-8250U 8G 2T+128G PCIE R535版本:原价5799而首发预约价5499元。i5-8250U 8G 256G PCIE R535版本:原价5699而首发预约价5499元。

相关阅读
海顿收音机上手体验 延续复古风格

作为今年特别流行的复古风,山进作为国内一直以来较早开始做短波收音机的厂商,眼下当然也要融入进更多的物联功能以满足普通消费者的需求。

赵悦原创
外观延续:全新金色版iPhone XS渲染图曝光!

就在前不久几日苹果官方已经确认了其将于北京时间9月13号凌晨在乔布斯剧场举办秋季新品发布会,而据悉这场2018年科技界的春晚也被寄予很高的关注。

吴航原创
华为mate20系列信息大曝光 令人捉摸不透的外观设计和全新的软件系统

此前有业内人士披露即将登场的华为Mate 20系列摄像头配置将会与华为P20系列相同,所以大众认为华为Mate 20仍旧是莱卡双摄设计,而华为Mate 20 Pro则将会是莱卡三摄的配置。

李妍原创
华为mate20系列信息大曝光 令人捉摸不透的外观设计和全新的软件系统

此前有业内人士披露即将登场的华为Mate 20系列摄像头配置将会与华为P20系列相同,所以大众认为华为Mate 20仍旧是莱卡双摄设计,而华为Mate 20 Pro则将会是莱卡三摄的配置。

李妍原创
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1