印度市场“争夺战” 苹果重新生产iphone6s 预热下半年新品发布

李妍原创
李妍原创
2018-04-17 12:45:00阅读91评论 0

【旗龙网:2018年4月17日消息】苹果手机虽然一直在世界智能手机市场拔得头筹,但是随着人类科技的不断发展更多越来越好的智能手机厂商正在涌现,例如我们十分熟悉的小米、华为、VIVO、OPPO等等国产机,他们在海外的市场正在逐步扩大,苹果认为自己的地位有被动摇之危险所以就在印度当地工厂全面开启生产iphone6s的生产。

早在上周就有印度媒体报道称,苹果手机——iPhone 6S会在当地的工厂全面展开生产。据有关人士透露纬创之前在印度建设的工厂大致就是为了协同iPhone在印度本地化的生产,之前的目标是iPhone SE,如今苹果又将iPhone 6S系列加了进去。苹果的设想是把iphone6s这款机型被作为当地的主推机型。

2015年发布的一款智能手机手机,iPhone 6s的各种配置当然是不能和最新的iphone相比,但基本操作还是十分出色完全可以满足普通用户的需求。Iphone6s在印度这样的新兴市场依然具有很多可以被继续利用的商业价值,这样一来苹果iPhone 6S未来在印度市场的竞争力将会直线上升,这样我们就可以理解苹果不轻易放弃老机型的做法了。

iPhone 6s是苹果的经典款式直到现在依旧散发着它的魅力,性能方面很优秀:iPhone6s搭载苹果A9处理器大约是高通骁龙821的水平;识别度极高的外观设计经得住时间的考验,苹果7代与8代的造型虽有一定的变化,但核心的配置都有老机型的身影。

众多果粉表示:三四年前的手机居然能够热销,能做到的恐怕只有苹果一家,无论是iphone6 还是iphone6s都很耐用。

相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
2018苹果秋季发布会开幕 Apple Watch Series 4夺人眼球

在北京时间9月13日凌晨1点苹果秋季新品发布会上,苹果率先发布了第一款产品:那就是全球销量最好的智能手表--Apple Watch Series 4。

赵悦原创
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
vivo x23新品来袭,四大卖点夺人眼球

从可靠渠道获悉vivo近期将召开新品发布会,发布全新的X系列新机vivo X23。消息一经曝光,网友们纷纷转发并进行了评论。伴随着近期vivo X23的曝光持续增多,消费者的期待也随之增加。

姚霏原创
小米生态链新品"智能手表"新品上市 搭载百度AI

作为小米科技生态链企业之一,小寻科技主要负责的就是有关儿童方面的智能硬件等等,今天我们了解的就是小寻科技的新品:小寻4G智能手表F1(儿童电话手表)。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1