全面屏时代席卷电脑?华为推出首款全面屏触屏笔记本!

吴航原创
吴航原创
2018-04-13 09:49:00阅读289评论 0

【旗龙网:2018年4月13日消息】据4月11日的消息报道称,就在前不久华为官方正式宣布其旗下Mate Book X Pro类型新式笔记本电脑将于4月12日18:08分隆重上市,在各大网点正式开启这款产品的预约。

据悉Mate Book X Pro是华为在巴塞罗于2月25日发布的其旗下第一款触屏式全面屏的笔记本电脑。许是因为市场受到了全面屏手机来袭的潮流影响,连笔记本电脑也都向全面屏靠近。

据曝光的渲染图看来,在其外观方面,华为Mate Book X Pro采用的是一种LTPS触控屏幕,其大小约为13.9英寸,这款新式笔记本的屏占比更是高达到91%,真是不愧官方称之为“全面屏笔记本”。

其分辨率为3000×2000,像素密度也是达到了260PPI,据悉其点亮屏幕后的视觉效果十分地震撼。 在其配置方面,其搭载的是英特尔第七代酷睿i7处理器,配备的电池为57.4瓦时,独立显卡的型号MX150,据官方表示这款笔记本最多可连续播放视频长达12个小时,与此同时也支持快充。

在其与USB数据接口方面,华为Mate Book X Pro的机身配备了4个接口,分别是1个USB-A、2个USB-C(其中一个支持雷电3)、1个耳机孔。 除此之外另外值得一提的是,华为Mate Book X Pro的摄像头被巧妙隐藏在键盘最上方的F键中,位于F6-F7之间,开启后可以打开摄像头,不用时可以隐藏到键盘中间。

相信这些配置对粉丝来说是一件喜事,在全面屏手机到来的时代也能够惊喜的发现也可以使用全面屏的触屏笔记本电脑,用户们可以随时关注华为官网关注这款笔记本电脑的新动态。

相关阅读
国产手机,就选颜值和性能并存的华为nova 3手机

选择国产,就选华为nova 3。华为公司于今年七月份上市的nova 3新机不仅延续了华为品牌向来主打的颜值和拍照特点,在性能方面也有很大的升级。

熊雅迪原创
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
华为 P20 系列新配色图赏:真皮限量版夺人眼球

包括亮黑色、宝石蓝、樱粉金、香槟金、极光色这五种配色在内,于 9 月 5 日举办的华为 P20 系列影像艺术展暨新品发布会上。

赵悦原创
真皮幻彩新配色:华为P20系列推新!

在本届德国IFA 2018展会上,华为不仅了带来了最强芯片麒麟980之外还发布了四款P20系列手机的新配色。

吴航原创
后置摄像头夺目:华为Mate 20 Pro真机图曝光!

其实在每年的九月和十月都是手机厂商大展身手的好时机,尤其在这两个月新机发布的消息也格外的密集。

吴航原创
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1