华为P20还有隐藏技能?让你跟刘海屏说拜拜!

无尤
无尤
2018-04-02 13:54:00阅读5828评论 0

【旗龙网:2018年4月2日消息】上个月27日华为在法国巴黎正式发布了P20、P20 Pro两款新旗舰,而“刘海屏”+前置指纹的组合也带来了很多争议。近日华为终端CEO余承东在微博上分享了一组“技巧教程”,可一键隐藏刘海屏从而让手机看起来更和谐。

余承东表示:“华为P20系列在巴黎发布后,有些用户不习惯或者不太喜欢Notch屏(俗称刘海屏),尽管我们已经从技术上采用了很小的Notch尽量让手机整体看起来相对美观。不过大家可能没有发现我们提供了关掉Notch显示的方法,在设置的显示选项里”。如下图所示显示区域控制中有默认和隐藏显示区域两个选项,用户可以根据需要自行选择是否使用刘海屏。

此外余承东还强调,华为P20系列采用下巴指纹替代屏幕内三颗虚拟键,让屏幕有效使用面积大大增加,顶部Notch刘海屏与底部指纹的设计也十分注重对称美学。

2018年可以被成为手机届的异形屏尤其是“刘海屏”之年,众多安卓手机品牌的旗舰产品纷纷采用了这种刘海全面屏的设计。小编搜集后发现算上去年发布的iPhone X,“刘海屏”手机已经有了23款。不过肯定有的用户不习惯这种刘海屏,那么对于这种隐藏显示区域让刘海屏消失的功能,小编真的觉得是个很不错的创意啊!

相关阅读
国产手机,就选颜值和性能并存的华为nova 3手机

选择国产,就选华为nova 3。华为公司于今年七月份上市的nova 3新机不仅延续了华为品牌向来主打的颜值和拍照特点,在性能方面也有很大的升级。

熊雅迪原创
再回首,三星S9不跟风刘海屏,创世纪曲面屏

最近这两年三星这个品牌在中国市场上行情一直走下坡路,但是如果摒弃之前的爆炸事件不谈,就拿三星S9这样的手机来说其实已经做到了尽善尽美。

李妍原创
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
荣耀千元新贵来袭 刘海屏是亮点之一

荣耀手机近日正式宣布了将于10月11日举行新品发布会的消息,而主角则是一款千元级别手机畅玩8C。

赵悦原创
华为 P20 系列新配色图赏:真皮限量版夺人眼球

包括亮黑色、宝石蓝、樱粉金、香槟金、极光色这五种配色在内,于 9 月 5 日举办的华为 P20 系列影像艺术展暨新品发布会上。

赵悦原创
真皮幻彩新配色:华为P20系列推新!

在本届德国IFA 2018展会上,华为不仅了带来了最强芯片麒麟980之外还发布了四款P20系列手机的新配色。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1