微信新增了功能“零钱通”,9亿微信用户沸腾了!

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-03-28 14:23:23阅读138评论 0

【旗龙网】这个世界每天都在巨变!继马云的支付宝“改变了银行”之后;马化腾一声令下,推出微信“余额宝”!9亿微信用户沸腾了!“零钱通”来了,微信巨变!微信正式宣布:全面开通“零钱通”功能!即是将零钱或是银行卡里的钱转入其中,按日产生收益。另外零钱通里的钱也能直接用来转帐、发红包,以及线下消费等一些日常的消费。

越来越像支付宝?微信开通零钱通功能,只有部分用户能看到

据了解,微信零钱通是2017年11月份上线的,不过那时只针对了部分受邀用户开放,是腾讯财付通与多家金融机构合作打造的。与零钱不通的是,零钱通里的钱可以产生收益,当然也能随时转出来。如果是由零钱转入的只能转出到零钱,如果是由银行卡转入的则可以转回银行卡。

“你的微信零钱,有资金闲置吗?存入零钱理财可赚收益”,这是零钱通的宣传信息。简单明白,一目了然。打开零钱通后,会发现默认的基金为易方达易理财,7日年化收益率为4.3690%,即万份收益为1.19元。这个收益还是很不错了,目前大部分稳定型理财产品的收益都是这个数。当然了,不同用户默认的理财产品可能有区别,另外用户如果想换一款理财产品,也是可以,点开后可以选择更换基金。

越来越像支付宝?微信开通零钱通功能,只有部分用户能看到

在支付宝里的余额宝被限购后,也有一部分人将钱转投微信的零钱通了。毕竟两者功能相似,都是灵活方便,按日产生收益,并且安全可靠。

没有开通零钱通的网友要关心怎么开通了,先是打开微信主界面,选择“我”,进入后选择“零钱”,就能看以开通“零钱通”的选项了。

不管是零钱通,还是余额宝,都给人们带来了极大的便利。想想,以前手里有点闲钱不知道如何使用,存定期不合适,因为可能随时会用。不存又有些不甘心,毕竟能挣点利息也是好的。有了余额宝后,人们都高兴地把钱放到余额宝了,不仅资金安全有保障,而且每日还能挣点小利息,想用的时候便能直接用。随着今年余额宝的限购,部分人又发愁了,存余额宝每天还得赶早,有时候还不一定能抢到。而今,零钱通的大面积铺开,人们又可以将闲钱存入零钱通了。

移动支付的兴起,极大的改变了人们的生活方式,也提升了生活的节奏。那么,手中有闲钱的你,是不是赶紧打开你的微信,开通零钱通吧。

相关阅读
功能机紫米Z1发布:以长续航和上网功能为主要卖点

在大家一直以来的印象中,小米生态链企业紫米最拿得出手的产品应该就属它的移动电源了。想当初小米移动电源凭借其超高性价比血洗了整个市场。而现在紫米又推出了一款手机产品。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
iPhone XS或将搭载眼球操控功能,用眼睛操控?

【旗龙网:2018年9月10日消息】距离苹果2018新iPhone发布会也就不到短短两周时间,按照惯例,到这个时候,新机基本已经被提前预测、爆料和来自各个渠道的谍照剧透了个遍。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
隐藏在华为手机里的秘密代码,收藏它们的功能有大用处哦

【旗龙网:2018年8月13日消息】从很早之前的手机到现在的智能机,手机中都会有一些神秘的代码,而当我们解开这些代码,就可以看到意想不到的内容,可以通过它查看自己手机的相关信息。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1